加载中…

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)

2015-01-06 07:05:27评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

   据英国《每日邮报》1月4日报道,世界上濒危物种那么多,不是所有的动物都像大熊猫一样可爱。事实上,许多世界上最濒危的物种也是世界上最丑的物种。为了保护它们,人们成立了一个名为“丑陋动物保护协会”的组织,该组织得到了著名科学家、电视台主播以及影视演员的支持,物理学家BrianCox说:“我支持保护这些丑陋的濒危物种,太多的人只把目光放在那些可爱的动物身上,但这些快要消失的丑陋动物更应该得到大家的关注。”

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)   的的喀喀湖水蛙。别看这“的的喀喀”名字叫的很可爱,其实长得“黏黏糊糊”。这种水蛙长期待在水中,通过一层又一层的皮肤呼吸。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)  紫蛙。紫蛙长着猪一样的鼻子,肥胖的身躯完全看不到腰的存在。不知是不是因为长得太丑了,它常年生活在地下。但俗话说,蛙不可貌相,这种生物已经在地球上存活了1.3亿年之久。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)太平洋鳗鱼。太平洋鳗鱼看起来像一根长满牙齿的吸尘器管道,丑是丑了些,但也是历经千年“修炼”的古老生物了。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)秃猴。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)美西钝口螈。作为一种“水中小怪兽”,可以用腿行走的水生动物。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)水滴鱼。有了这个完全长倒了的嘴唇,再没有鱼长得会比它丑了。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)洞螈。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)隆头鹦鹉鱼。隆头鹦鹉鱼小的时候特别美丽,只是长大以后有些不尽如人意。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)加州神鹫。这是美洲大陆最大的鸟类,翅膀展开有3米长。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)鬼蝠。这种蝙蝠体型巨大,鼻子和耳朵的形状十分奇怪。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)儒艮。又称海牛,奇怪的是,这种动物竟是“美人鱼”的来源。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)八目鳗类鱼。这鱼的牙齿有两排,却没有下颚。为了逃避捕食者,它会分泌一种粘滑的液体让自己外表变得十分滑溜。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)长鼻猴。

那些长相并不可爱的濒危动物(组图)亚洲貘。亚洲貘是一种很害羞的动物。它喜欢独来独往,只在黄昏和夜间出没。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2015-01-0614:19:42)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有