加载中…

盘点2014年最奇葩照片 数张来自中国(组图)

2015-01-04 07:47:43评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)IUNA芭蕾舞团的成员在阿根廷布宜诺斯艾利斯的一个舞蹈节上表演。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)在北京的一个酒吧,一名歌手为了答谢观众,用脸盘装着啤酒一干而尽。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)2014年1月12日,一名男子参加纽约一年一度的“不穿裤坐地铁”活动。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)中国消防员将一只重661磅的母猪从猪场的井中救出。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)  中国广州,一个在19层住宅楼上建造的违规楼顶别墅,这一被植物覆盖的楼顶别墅建造于10年前,当地政府在2012年发现了这一违规建筑,但一直找不到所有人。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)中国合肥,一名保安站在由气球组成的蒙娜丽莎画像旁。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)以色列特拉维夫,动物园员工们正在准备为一只19岁的叙利亚棕熊做手术。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)  艺术家在北京制作“毛猴”,毛猴起源于清朝,是一种传统的迷你艺术形式,艺术家们用蝉壳和玉兰花花苞做出类似猴子的雕像,并摆出各种造型。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)在6月份多伦多的同性恋游行中,一名男子在模仿传出吸毒丑闻的前多伦多市长福特。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)  东京博物馆举行的“厕所?!人类排泄物和地球未来”的展览上,一名戴着粪便形状的黄色帽子的小女孩正准备滑入这个高16英尺的巨型马桶。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)巴西世界杯上,一名清洁工,同时也是巴西足球粉丝的男子在展示他脸上数不清的穿孔。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)菲律宾马尼拉,一只鳄鱼机器人正在被送往当地的鳄鱼公园,这只机器人的原型是迄今为止发现的最大型咸水鳄鱼LoLong。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)2014年1月5日,纽约证券交易所,一名证券交易员看着来自海洋世界的企鹅在行走。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)1月15日,一名男子扛着一只加牛搭乘电梯,这只牛是当地商场希腊食品节的道具。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)一对泰国新人在曼谷附近的寺庙举行结婚典礼,这对新人躺在棺材中结婚接受僧人的祈福,泰国人相信躺在棺材中可以去除坏运气。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)两名修女打扮的妇女在观看2014年的冰壶比赛时喝啤酒。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)一只羊驼从中国长春街头的汽车中伸出头来,为了吸引顾客,当地的一家酒吧从澳大利亚租借了一只5岁大的羊驼。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)4月14号,人们在布拉格观看复活节的兔子进行跳高比赛。

盘点2014年最奇葩照片 <wbr>数张来自中国(组图)  中国男子王宇驾驶博基尼-雷文顿的复制品在北京路上行驶。王宇和朋友花费140万元制作了这款中国版“兰博基尼”,其最高时速可达310公里/小时,王宇和李林韬的首件作品完成于2012年,并在北京国际车展上展出,从而名声大噪,后来他们把第二件复制品卖给了阿里巴。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 解密两性生活:让女人高潮迭起&男人把持不住的秘密(图)(2014-11-2614:36:27)
  • (2014-01-0702:43:45)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-0104:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-3104:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-1403:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有