加载中…

美导弹井改“末日公寓”每套300万美元(图)

2014-11-14 06:55:30评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)位于堪萨斯州地下的废弃导弹发射井被改造成“末日公寓”,可以容纳70人。

  据英国《每日邮报》11月12日报道,位于美国堪萨斯州郊区的废弃导弹发射井被改造成“末日公寓”,可以抵御核战、自然灾难、疾病以及其他末日事件。公寓不仅拥有电视、人造窗户以及游泳池等设施,还有食物和水源供应,已被以每套住房300万美元(约合人民币1838万元)售出。

  据改造者称,这个废弃导弹井曾被用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹。即使外面陷入世界末日,幸存者也可以在这里过上5年安全、舒适的生活。“末日公寓”中有冻干食物、纯净水、过滤空气,还有健身房、游泳池和备有各种学习资源的教室。为了预防末日后的入侵者,公寓中还安装各种安全摄像头、电子栅栏、“军事级”安全系统等。该公寓被设计成地下村镇,可容纳约70人。

  开发商拉里·豪尔(LarryHall)提及其热心客户说:“他们担心太阳耀斑、经济崩溃、传染病、恐怖主义以及食品短缺等灾难事件。”豪尔称,2.7米厚的混凝土墙可抵御核弹直接袭击,也可抵御地球上前所未见的自然灾难袭击。

  该“末日公寓”整层公寓面积为167平方米,售价300万美元,仅占半层的公寓半价出售,复式公寓则售价450万美元(约合人民币2757万元)。有客户指出,“末日公寓”每平方米售价几乎与纽约市最热地段房产售价相当。

  豪尔透露,目前改造成功的“末日公寓”每套住房都已经售出,他正在开发第二栋“末日公寓”,预计将在2016年完工,里面的套房目前已经售出一半。公寓中有各种奢侈品,包括豪华家具、可显示人造景观的电子窗和集中式家居控制系统。电子窗模拟正常的日出日落,并以恰当的角度展示,让人觉得他们生活在地面上。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)这个废弃导弹发射井曾被用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹,现在里面填满各种豪华家具。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)一整层公寓价值300万美元,半层150万美元。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)示意图可显示设计的复杂性。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)公寓中包括宽敞的厨房,居民可烹煮冻干口粮。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)当外面处于末日时,“末日公寓”的幸存者却依然有许多电影可供选择观赏。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)“末日公寓”中还有改造的游泳池,后面还有攀岩墙。

美导弹井改鈥溎┤展⑩澝刻300万美元(图)这个导弹发射井是美国军方所建,用于安放“阿特拉斯”洲际弹道导弹。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 朝鲜骇人听闻的“人体实验”曝光(组图)(2014-01-0703:02:49)
  • (2014-01-0702:43:45)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-01 04:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-31 04:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-14 03:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有