加载中…

湖南村民喝粪水 称可治疗癌症(图)

2014-10-31 06:00:41评论 趣看天下 图片 it

趣看天下精品博客杂志

湖南村民喝粪水 <wbr>称可治疗癌症(图)10月29日,湖南湘潭县,村民邓女士正在服用“粪疗药水”,称自己服用两个月后妇科疾病改善了很多。湖南省湘潭县中路铺镇金石村村民用牛羊粪便磨粉泡水喝,称“可治疗癌症”。目前金石村接近20余户村民在使用“粪疗法”来预防和治疗癌症等疾病,村民们上山采集新鲜的牛羊粪便通过,晾晒、烘烤、等流程,将完全干枯的牛羊粪便混合打碎磨成粉后兑水服用早晚各一次一次一勺称“可起到“治疗癌症和控制病情的神奇功效”。

湖南村民喝粪水 <wbr>称可治疗癌症(图)据了解该村的“粪疗法”是当地一位马老太流传出来的,马老太说去年1月自己查出患有肺癌晚期在医院治疗却一直不见好转,直到今年1月在海南打工的儿子在一位“神医”哪里听来的这个,“粪疗法”在服用8个月后自己的病情有所改善。图为湖南湘潭县金石村村民王先生在晾晒刚上山采集回来羊粪,王先生说这是给他患有妇科疾病的妹妹晾晒的。

湖南村民喝粪水 <wbr>称可治疗癌症(图)10月29日,湖南湘潭县路铺金石村村民肖女士正在将羊粪炒干,肖女士介绍说由于羊粪夹杂着很多羊毛,通过煎炒后羊毛会被焦灼掉。

湖南村民喝粪水 <wbr>称可治疗癌症(图)10月29日,湖南湘潭县,村民王先生用脱米机将已经烘烤干枯的羊粪磨成粉。

湖南村民喝粪水 <wbr>称可治疗癌症(图)10月29日,湖南湘潭县金石村村民李女士说她患有妇科疾病,每日服用两次一次一勺,连续服用了3个月后觉得病情好转了。

湖南村民喝粪水 <wbr>称可治疗癌症(图)10月29日,湖南湘潭县,据了解金石村有20余户村民在用“粪疗”法来防治癌症等疑难杂症。村民们上山采集新鲜牛羊粪便通过,晒、烤、磨、等流程,最后磨成粉末冲水服用。

更多精彩文章:
  • 震惊世界的10张历史照片(组图) (2014-01-1004:04:01)
  • 朝鲜骇人听闻的“人体实验”曝光(组图)(2014-01-0703:02:49)
  • (2014-01-0702:43:45)
  • 八国联军在中国的宣传画(组图) (2014-01-01 04:22:48)
  • 民国时期的北京景象(组图) (2013-12-31 04:08:06)
  • (2013-12-2903:27:38)
  • 探秘著名的天体海滩(组图) 摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2013-12-2805:24:51)
  • 2013-12-1905:48:21)
  • 二战各国首脑的老婆啥样(组图) (2013-12-14 03:43:57)
  • 百年前欧洲艳情马戏(组图)摄影师攀岩捕捉极限夫妻的悬崖生活(组图)(2014-01-1106:02:24)
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有