加载中…
个人资料
趣看天下官博
趣看天下官博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,664,128
  • 关注人气:14,144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

围观全球最奇特的电梯(图)

(2013-03-29 00:55:56)
标签:

趣看天下

最奇特的电梯

奇趣

it

趣看天下精品博客杂志

  自从电梯被发明以来150年的历史里,让乘客体会现代化设备带来的舒适感觉的同时,风险始终都存在,各地频发的电梯惊魂事件也让人们对这个小小的空间产生不小的恐惧感。但这并不妨碍这种助力系统在人类文明进程中的作用,在世界各地,各式各样的电梯其实也是一道道风景。

围观全球最奇特的电梯(图)德国Wolfsburg,大众汽车的立体车库。

 

围观全球最奇特的电梯(图)智利瓦尔帕莱索,坐上带有缆车功能的索道电梯,海边风情一览无遗。

 

围观全球最奇特的电梯(图)世界上最奢华的超级游轮“海洋绿洲号”,游轮上的奢华电梯酒吧,可以在三层楼面之间来回移动。

 

围观全球最奇特的电梯(图)迪拜哈利法塔拥有56部电梯,速度最高达每秒17.4米,是世界速度最快且运行距离最长的电梯。

 

围观全球最奇特的电梯(图)日本东京,一辆自行车进行全自动地下停车场的电梯。

 

围观全球最奇特的电梯(图)  德国柏林雷迪森酒店,作为世界上最大的圆柱形鱼缸,它建于2003年,游客可以近距离一睹这个25米高的鱼缸全貌,诀窍就是乘坐内部电梯——在内径9米的鱼缸内部,有一部自动电梯可以让游客全景式地观看这个巨大的“水族箱”,有时,还有潜水员在鱼缸里和游客打招呼。

 

围观全球最奇特的电梯(图)一家15楼高的住宅把卫生间安在了电梯的顶部,并用透明玻璃做底部,如果您有恐高症,那请您勿入!

 

围观全球最奇特的电梯(图)  美国圣路易斯,拱形天桥。要登上这个标志美国向西开发的192米的顶部,游客要么爬1076级台阶,要么五人一组乘坐卵形电梯,然后八个电梯间连成一体,只需要4分钟就可以到达顶部。

 

围观全球最奇特的电梯(图)  英国苏格兰,法尔柯克水轮的庞大建筑被称为水上电梯丝毫不为过。作为世界第一个旋转式船舶吊桥,2002年5月24日,它由英女王揭幕正式落成。

 

围观全球最奇特的电梯(图)瑞士Hammetschwand电梯,登上电梯能俯瞰卢森湖全景。

 

围观全球最奇特的电梯(图)湖南张家界武陵源,百龙天梯。

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博

趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有