加载中…
正文 字体大小:

盘点全球“世界末日”避难所(图)

(2012-11-19 23:53:54)
标签:

趣看天下

“世界末日”避难所

it

趣看天下精品博客杂志

盘点全球“世界末日”避难所(图)

这家位于马尔代夫的海底酒店,避难者或许能与与海洋的零距离接触。


    近日,据外媒报道,有人认为,玛雅人曾预言2012年12月21日为“世界末日”,当天可能发生地壳崩裂、火山爆发、海啸等所有可怕的自然灾难。这一消息已被否认。随着所谓的“预言日期”逐步逼近,近日有外媒盘点了全球各地的“避难所”,“世界末日”来临之时,人们或许能在这些地方躲避灾难。

  这些已经建成的地下掩体曾经不是为了应对“世界末日”的到来,有的是科学科学实验室;有的曾经是地下通道;还有的是豪华的水下酒店,客人能在里面享受舒适的生活。

盘点全球“世界末日”避难所(图)这个位于美国西弗吉尼亚州的二战时期的地下掩体,如今是一家四星级宾馆。

盘点全球“世界末日”避难所(图)这个位于纽约北部的导弹发射井,或许也能成为临时的避难所。

盘点全球“世界末日”避难所(图)这个避难所是位于德国一个葡萄园下面的地下通道。

盘点全球“世界末日”避难所(图)这处地下掩体如今是德国的一家博物馆。

盘点全球“世界末日”避难所(图)这处位于美国佛罗里达州的地下掩体,曾是为了应对古巴导弹危机所建。

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博

趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';