加载中…
个人资料
夏新仁
夏新仁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:650,050
  • 关注人气:1,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2017年原生态五倍子花蜜新鲜上市

(2017-09-28 08:53:51)
标签:

动画世界。夏氏文化

   

2017年原生态五倍子花蜜新鲜上市

2017年原生态五倍子花蜜新鲜上市2017年原生态五倍子花蜜新鲜上市    五倍子生长在深山老林丛中无任何污染,五倍子花蜂蜜是纯正天然绿色食品。

五倍子蜜,中药蜜种。采自涩肠止泻的五倍子花蜜,色泽略深,味甘甜,略有中药香气,本品具有解毒、止腹泻、杀菌及收敛作用,对肺肾双虚,脾肾虚寒,气促喘乏,痰火郁肺有良好辅疗效果。特别适合虚汗、肺虚、肾虚、久泻久痢、痔血、便血等人士日常食疗保健之用。

五倍子蜂蜜是属于中药成分的蜂蜜的一种,其内含有的中药成分很多,所以它的作用与功效自然也是与中医中药的功效有很大的关系。五倍子蜂蜜有极好的排毒养颜的作用,并且还能清热去火、调理内经,对于月经不调的女性喝五倍子蜂蜜还有显著得疗效。

五倍子蜂蜜对于长期肺热。干咳,肝肾血虚的人还有很好的调理作用和效果。另外,平时喝水少、不运动的人容易发生肠道蠕动慢,大便干结而发生便秘,所以对于这样的人喝蜂蜜水是有很好的缓解便秘的效果的。

五倍子蜂蜜还能用来做营养的面膜,能够杀菌、祛癍、美白、保湿,使皮肤变得白嫩。

五倍子花蜜加柠檬是可以减肥的,方法就是每天早上起床,空腹喝一大杯柠檬蜂蜜水。将蜂蜜2勺,柠檬1-2片,水最好超过500ml,切忌,不能用开水,温水最好。坚持那么一个星期,你会发现,排便正常,体重大概会每周轻三斤以上。柠檬是最有药用价值的水果之一,它富含维生素C、柠檬酸、苹果酸、高量钠元素和低量钾元素,有消除头昏、怠倦感等作用,而蜂蜜可防止皮肤干燥、咽喉疼痛等。实验发现,柠檬蜂蜜水可以清除细胞代谢产生的毒素。温馨提示:用柠檬和蜂蜜泡水减肥最重要的就是要坚持了,如果喝一天又不喝一天是没有什么效果的。食用方法推荐每日两次,早晚各一次,每次2550克,温开水调服。

五倍子花蜜还能治疗牙痛,无论什么牙痛只要将五倍子花蜜含在口中可立刻止痛。

每市斤售价100,6斤包邮。

数量有限, 购者从速!

错过这次, 要等一年!!  

湖南省安化县七仙洞野生蜜蜂养殖场

电话:13397376906

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有