加载中…
正文 字体大小:

2011.5.3 第一次画的有故事情节的画&自制眼镜和手表。

(2011-06-09 12:37:43)
标签:

育儿

分类: 2010.7.29-2011.7.28

晚上下班的时候,在小区门口的文具店买了一盒水彩笔,是那种长长的,24色的,上次在格妈的绘本馆看到他们在用这种,觉得挺好。阳阳挺喜欢,马上要用这笔画画。不过,因为马上要吃饭,跟她好说歹说,让她吃完饭再画。吃完饭,小家伙画了两幅画。一幅画的是海浪之类的,另一个幅画的是爸爸,妈妈,和宝宝,宝宝在玩玩具,爸爸在做饭,手上还拿着锅。挺满的画面,第一次看到阳阳画的有情节的画,大大的表扬了一番,虽然这画在外人看来也许没啥美感,但对阳阳而言,却是很大的进步。平时,小家伙在家里并不常拿起画笔画画。小家伙对自己的画也很得意,画完以后跟外婆出去锻炼身体的时候,也要把画带出去给别人看,还说,别人也会说:我画的真漂亮。

 

跳完操回来,洗漱完毕以后,小家伙还要画,画了一幅粉红色的眼镜,还把它用剪刀剪了出来,并在镜框里面剪出了两个洞洞,做了一个手工眼镜,还在眼镜上面画了一朵画,来装饰。前段时间借了《眼镜兔子》的时候也跟她一起做过。做完眼镜,小家伙自己又剪了个圆环做了一个手表,套在手上正好,手表做好后,她还要在上面写上数字,也是,要看时间的嘛,可是,小家伙数字不怎么会写,自己就特着急,让我教她,我只能示范给她看。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有