加载中…
个人资料
素食黄金时代
素食黄金时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,804,512
  • 关注人气:1,594
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

燕麦奶风靡美国,现在正瞄准中国市场

(2019-04-16 17:08:15)
分类: 素食营养
燕麦奶风靡美国,现在正瞄准中国市场




如果你爱喝咖啡,那么大概你听说过OATLY

 随着越来越多的人寻找传统乳制品的替代品,瑞典品牌燕麦奶的人气在美国急升。

 美国市场对公司的产品的需求远远超过供给,促使人们在亚马逊25美元出售一纸箱的燕麦奶,比零售价格高三倍以上。牛奶在中国市场的销售正在减弱,预计将下降2.5%,而大豆等植物性产品,杏仁和燕麦牛奶预计今年的增长率将超过5%,市场研究公司欧睿国际称。

 “在欧洲,我们的发展已经有一段时间越来越健康,然后到我们进入美国时,狂热才真正开始,“OATLY首席执行官托尼Petersson说。

 我们不知道它会以这种爆炸的方式增长,他说。

 由于拿铁咖啡饮用者的热爱,燕麦奶在美国流行,这促使OATLY公司在美国新泽西州开一个工厂,这是在瑞典以外的首个工厂。明年在犹他州会开另一个,另一个在荷兰以应对在英国和德国的需求。

 据欧睿信息咨询的数据,全球所谓的牛奶替代品市场今年预计将达到180亿美元,较2018年增长了3.5%。这仍然是传统的牛奶市场的一小部分,今年全球不到1200亿美元。

 

在中国巨大的机遇

Petersson在香港为燕麦潮流引入一个新的汉字:植物牛奶。

 燕麦奶对许多中国消费者来说还是一个陌生的概念,Petersson说。

 人们想喝燕麦奶,因为他们期待消耗较少的乳制品,以改善健康和环境效益。与传统的牛奶生产方法相比,植物性乳只需要更少的水和土地,并产生更少的二氧化碳。

 

原文网址:

https://edition.cnn.com/2019/04/11/business/oatly-ceo-oat-milk/index.html

翻译:素食黄金时代


【相关消息】

瑞典高端燕麦植物奶品牌OATLY 首度亮相上海

 风靡于欧美的燕麦植物奶品牌OATLY一直致力于研发更适合大众食用和使环境减少负担的牛奶替代品,提供一系列健康美味的燕麦奶产品,自登陆中国以来掀起一股全新的植物奶潮流,为国民带来了更环保及优质的生活体验。

 OATLY针对咖啡爱好者、素食主义者以及乳糖不耐人群,专门推出完全植物性、不含激素、非转基因的“Barista ”咖啡大师燕麦饮,用于冲调咖啡或者打发奶泡,制作精美的咖啡拉花,其令人惊喜的拉花表现和醇厚的口感,已经在全球收获了众多咖啡大师和拉花艺术家们的一致好评与追捧。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有