加载中…
个人资料
素食黄金时代
素食黄金时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,824,339
  • 关注人气:1,595
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国前总统小布什得了什么病?

(2013-08-18 17:32:02)
标签:

心脏病

健康

分类: 肉食的害处

美国前总统小布什得了什么病?

手术后的乔治·布什


 

2013年8月,美国前总统乔治·布什接受了一项心脏支架手术以清除他一条动脉血管的堵塞,手术预后良好。

 

我们需要知道的是:在绝大多数情况下,心脏病并非是年龄或者基因所导致的。相反,它来自我们可以自己可以控制的因素,肉食和吸烟是排列在导致心脏病前列的2项因素。在美国,在嗜好肉食的地区,这种疾病在童年就开始发生了。它逐步缩小心脏和身体其它部位的动脉。动脉狭窄最终导致胸部疼痛、腰痛、勃起功能障碍,并最后引起心脏病发作和中风。

 

但我们可以让心脏病的发展停止下来,甚至可以将它逆转。仅仅从吃牛肉转换到吃鸡肉加上立普妥(降血脂药物,能使总胆固醇和低密度脂蛋白胆固醇水平降低,中度降低血清甘油三酯水平和增高血高密度脂蛋白水平。由此对动脉粥样硬化和冠心病的防治产生作用)是不够的。对心脏最好的药物是植物性饮食,它不含胆固醇和动物脂肪。纯素食饮食是一个帮助动脉从新扩大的处方。

 

另一位美国前总统比尔·克林顿曾经以口中塞满了麦当劳的形象出现在公众面前,2010年,他因心脏病而不得不安装了两个支架。在手术后,他采取了低脂肪素食,现在他的心脏比那时更健康并且常将他的改变与人分享。

 

还有无数其他的各行各业的人都有类似的使用的植物性饮食来对抗心脏病、糖尿病和健康不良的成功经验。

 

原文:Plant-Based Prescription for Blocked Arteries

翻译:素食黄金时代

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有