加载中…
个人资料
素食黄金时代
素食黄金时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,847,342
  • 关注人气:1,596
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

素食养美女 美女须素食

(2012-02-29 13:27:23)
标签:

素食

美女

健康

苗条

皮肤好

气质高雅

美丽常驻

青春常在

时尚

分类: 为何吃素?

素食养美女 <wbr>美女须素食

 

如果,你因为听说身边有人在食素而大惊小怪,那么,我们要说,你真没见识,你落伍啦!


    知道吗,素食已经成为了一种文化,一种全球性时尚的标签。一种全新的、健康的生活方式。

 

对于流行时尚,女人们绝不会等闲视之,素食主义迅速在女人中蔓延开来。  


    如今,吃素已不再是出于宗教的禁忌和约束。“吃斋”不念佛,是新素食主义的特点。在新素食主义者看来,素食与环保、动物保护一样,代表着一种“不受污染”的文化品位和现代意识。吃出健康、吃出美丽、吃出聪明、吃出文化,这是新素食主义者追求的目标。当然,新素食主义并非绝对拒绝肉食。他们所奉行的是基本吃素,坚持动植物食品混食的饮食原则。这也是与传统的吃素的最大区别。


    素食美女吃出美丽
    素食是最为有效、最为根本的内服“美容”圣品,它可使人体血液里的乳酸大为减少,将血液里有害的污物清掉。常用素食者,全身充满生气,脏腑器官功能活泼,皮肤自然柔嫩光滑,颜色红润。我们平时吃了肉类、鱼类、蛋等动物性食物,使血液里的尿酸、乳酸量增加,这种乳酸随汗排出后,停留在皮肤表面,就会不停地侵蚀皮肤表面的细胞,使皮肤没有张力、失去弹性,容易产生皱纹与斑点。如果我们长期食用碱性的植物性蔬果,血液中的乳酸便会大量减少,自然就不会产生有害的物质,随汗排至皮肤表面损害健康的皮肤。同时,植物性食物中的矿物质、纤维质又能清除血液中有害物质。这种净化的血液能够发挥完全的作用,在代谢过程中输送足够的养分与氧气,使全身各器官充满生气,皮肤自然健康有光泽,细致而有弹性。

 
    素食美女吃出苗条
    素食者还能保持适当的体重。欧美最新的营养学,已抛弃动物性食物的高热量学说,而以“低热量”为目标,发展到素食主义。如果采用素食,减肥的效果显著且有能顾及健康。其关键在于植物性食物能使血液变成微碱性,使身体的新陈代谢活泼起来,藉此得以把蓄积于体内的脂肪以及糖分,分解燃烧掉,达成自然减肥的效果。而且,植物性食物只要摄取得当,调配得宜,如豆类,根茎类、叶菜类,均衡摄取,人体所需要之脂肪、蛋白质、维生素和矿物质便不会缺乏;同时,低热量的植物性食物,使人保持适当的体重,轻盈的身躯。

 
    素食美女吃出健康
    德国做过一次研究,偶尔才吃肉的素食者,得心脏病的概率是一般人的三分之一,素食者的高血压发病率往往比非素食者低。素食者患Ⅱ型糖尿病致死的概率要低得多,原因可能是素食者复合碳水化合物摄入量较高。素食者的肺癌和结肠、直肠癌的发病率比普通人低。减少患结肠、直肠癌的危险跟增加纤维、蔬菜和水果的消费有关。在以素食为主的人群中,乳腺癌的发病率较低。素食妇女较低的雌激素水平可以对乳腺癌起到预防作用。适当调配的素食有助于预防肾病。


    总结:为什么说“素食养美女 美女须素食”?

    (一)只有健康的人,才是美丽的。素食使你患癌症、心血管病、糖尿病的可能大大降低。

    (二)使你皮肤健康有光泽,细致而有弹性。

    (三)使你身材苗条,体态轻盈。国外经验:素食是减肥最有效、彻底的手段。

    (四)素食使人长寿,长期素食者普遍比实际年龄看轻5-10岁。

    (五)更重要的是:素食造就了你内在的高雅气质。素食者心态平和,爱心满满,待人宽厚。这种气质显露出来的美是任何化妆不能获得的。

    

     素食养成美女,素食也使美女的美丽常驻,青春常在。女性朋友们,赶快行动吧!

 

     本文参考了:美女要吃素

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有