加载中…
正文 字体大小:

马夫劳捕纹灯专业汽车漆面抛光美容捕纹灯

(2018-10-15 18:04:12)
标签:

捕纹灯

补纹灯

汽车美容漆面抛光

封釉灯

洗车泥去污泥

分类: 洗车护理

                  汽车漆面抛光美容镀晶施工照明灯捕纹笔

马夫劳捕纹灯专业汽车漆面抛光美容捕纹灯马夫劳捕纹灯专业汽车漆面抛光美容捕纹灯马夫劳捕纹灯专业汽车漆面抛光美容捕纹灯马夫劳捕纹灯专业汽车漆面抛光美容捕纹灯


 传统抛光:
     海绵盘配3M研磨剂、抛光、走亮度 、抛划痕, 最早的时候还不错。但是海绵盘主要优势就是抛亮度 ,油性研磨剂以掩盖为主, 抛完光洗下车马上划痕炫纹就会再出来。

      一般抛光后没有那么快看出来划痕啊,一般抛光之后都会选择打蜡、或者
封釉一般在1个月后会有划痕处理,好多人会认为一个月后亮度挺好但划痕可能下次或后期刮出来的。但是现在从镀晶这个产品出来之后,镀晶之前必须脱脂,必须要求严格的灯光。


马夫劳捕纹灯专业汽车漆面抛光美容捕纹灯


    圈纹主要是机器高速运转研磨颗粒在漆面留下的纹路,现在市面主流3M,美光抛光研磨剂在处理这块做得还是不错——更多原因是师傅的操作水准不到位造成的。
     车辆抛光以后都会出现这种螺旋的亮纹,只是明显和不明显的区别,深颜色的车要比浅颜色的明显,这也是好多人说黑色车漆为什么难处理。

     
     

  解决方法
1.选择贴附性好的海绵盘,硬度要适中,表面不能有杂质。

2.漆面很糟糕的情况先做研磨泥处理,毛巾注意边条,有很多纹是毛巾擦车二次造成的。

3.握抛光机的重心尽量与漆面贴附均匀,手法动作幅度不宜太大,井字缓慢移动抛光机,把漆面抛透,收油尽量收干。
 
4.市面所有的中细蜡抛完都有圈纹,只是深浅的问题,粗蜡就不用说了,虽然还原能盖住,有一定掩盖性,洗几次车经常关心车漆的就开始恨你了,特别是黑车,技术不好的慎用羊毛盘,不然就太阳下一照就花花绿绿,羊毛盘要尽量选用进口的

5.干性研磨剂抛干后就不能再继续硬抛,度的把握很重要,油性可以收到亮为止。


 
     

   


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有