加载中…
正文 字体大小:

神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固

(2018-10-15 10:19:03)
标签:

魔泥布

分类: 洗车护理

神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固

    
   魔泥布,磨泥布又名神奇魔力布、磨泥布毛巾、魔术布、魔泥粘土布、神奇魔力布、去污泥布、神奇汽车美容布,超级磨泥毛巾10分钟轻松完成整台车水磨,节约时间70%。快速清除一般脏污、工业粉尘、漆点、鸟粪、蚊虫等表面污迹,不伤车漆和光亮度。
   魔泥布是在洗车泥的基础上研发升华的新产品,使用方便;去污效果更快;可反复用。


神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固使用方法:
 1 、用清水将车身冲洗干净后,再用水浇湿魔泥布,边用水淋边用魔泥布  在车身上慢慢擦动,待魔泥布将车漆所沾附的所有脏污、工业粉尘、漆点、鸟  粪、蚊虫等表面污迹除去,然后把车身擦干,车漆表面清洁工作才算完成,这样便可以上蜡了。

2 、魔泥布表面用脏后,可用水冲洗干净,保持使用时魔泥布表面的干净。

3 、使用后的魔泥布放在通风处晾干后可用胶袋保管再用。

注:深色车使用时,不能太大力,要轻轻地擦。切记不能和沥青清洗剂,全能水混用。

  神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固

正常度下(26-35c)下,可直接用清水使用,在温度低于15c以下,先用温水(26-35c) 浸泡魔泥布,磨泥布2至5分钟后配以清水使用,才能使魔泥布,磨泥布性能效果更好地发挥



神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固

神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固

神奇魔泥毛巾布去除车身六大顽固



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有