加载中…
正文 字体大小:

明星如何祛斑的小窍门大曝光

(2010-09-16 22:49:59)
标签:

赵雅芝

祛斑产品

明星祛斑

祛斑的小窍门

时尚

每天我们在屏幕上看到越来越多的漂亮女明星,她们不仅有让人羡慕的身材,更有让人嫉妒的肌肤。是否她们天生美肌,答案是否定的,她们同样平时饱受斑点的困扰,那她们都是如何巧妙祛除斑点的呢?下面我们一起来看看她们祛斑的小窍门吧!

明星如何祛斑的小窍门大曝光
王小丫祛斑小窍门


    作为中央第一名嘴,王小丫越来越受到广大观众的喜爱,可是整天奔波忙碌的采访录制节目让肌肤状态很不好,原本脸上几颗不明显的色斑却怎么擦粉也盖不主,每次的节目主持都让自己干着急,特别担心斑点出现在荧幕上,小丫一直在寻找祛斑的小窍门。

 

为了能早日祛除斑点,王小丫用了不少祛斑产品,可始终没得到预期效果,请教过很多人,用过很多祛斑的小窍门和偏方,自制面膜等,斑点祛除得不够彻底。后来无意中使用了同事董卿推荐的一款祛斑霜,结果脸上的色斑全部消失不见了,肌肤还比以前更加白亮了许多。现在一直坚持使用欧泉琳祛斑霜,不仅能祛斑美白,肌肤补水效果也是非常不错的。查看欧泉琳祛斑信息http://qb.lqualyn.com/

 

明星如何祛斑的小窍门大曝光
赵雅芝祛斑的小窍门

从20多年前的《上海滩》,十几年前的《新白娘子传奇》,到今时今日,赵雅芝一路走来,清幽、雅致像一首婉约的唐诗,温文而雅的形象早已深入人心。时隔数十年赵雅芝再度出镜肌肤依然如少女般光滑洁白,就连女性最怕的黄褐斑,也似乎没有出现在她的脸上,不禁被称为一代不老传奇。不过,传奇的背后往往有一段不为人知的秘密……她也在苦苦寻找祛斑的小窍门。

一位铁杆粉丝热揭开了赵雅芝的秘密,在曾经的一次接机过程中拍下了偶像的近身照。不过这张满是斑点的脸,却让很多粉丝对赵雅芝成功祛斑的经历非常佩服。这就是她祛斑的小窍门和法宝,赵雅芝认为其实女人上了年纪都会或多或少的有“斑点”的困扰,但只要悉心调理逝“斑”也绝对不是梦。她自己无论多忙,早上总会调配一杯柠檬蜂蜜水。然后使用天然的祛斑产品抑制色素再生,有效淡化斑点。查看欧泉琳祛斑套装详细信息http://qb.lqualyn.com对于护肤品的选择,赵雅芝坦言自己一直非常慎重,“由于工作的特殊性和年龄的增长,我绝对不能把脸当作实验品随便尝试。”“之前也曾因为脸上的斑点越演越烈,到处找寻一种既天然成分高又对皮肤没有刺激性和副作用的祛斑产品,后来有朋友推荐我使用了一款天然祛斑产品,才让我的肌肤重新焕发出年轻的光彩。”

有一种气质可以穿越时间,她的存在就证明了气质是不受时空制约的。已过知天命之年的赵雅芝始终坚持女人可以一直很美丽这个真理,她也总是为身边的女性朋友们指导着正确而又适合自己的祛斑方法。这一次她推荐欧泉琳祛斑套装(查看欧泉琳祛斑http://qb.lqualyn.com套装详细),国际顶级护肤法国欧泉琳出品,值得信赖!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有