加载中…
正文 字体大小:

泰国白衣法师 - 阿赞宋约

(2010-07-16 06:27:40)
标签:

师傅

符咒

亚赞

泰国

分类: 泰国师傅资讯介绍

泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约

泰国白衣法师 - 阿赞宋约

亚赞宋约师傅现年约四十多岁,师傅由青年时代已经跟随不同的法师和高僧修习不同的符箓法术,亚赞宋约师傅十六年的白衣生涯当中,师傅亦不断跟随不同的刺符师,降头师修习不同的降头术和有关"咩打(人缘),"骄卡(避官非避危)和"神哩(人见人爱,异性缘)的法门,当中在马来西亚名声十分火红的刺符师"亚赞烫亦为亚赞宋约师傅的同门师兄之一,著名情降降头师''亚赞年亦是师傅的授业恩师之一,所以亚赞宋约师傅特别专精有关下''情降(锁心定情,男女和合),刺符过法(请神上身,加强姻缘,人缘)的法事,另外师傅自己本身亦十分钟情养鬼控灵的法术,每当和师傅谈及养鬼的法门时候,师傅都十分"肯教,亦教授了不少有用的咒文给网主,令网主都十分拜服这师傅。

找师傅刺符的第一天,网主亦带同了一位女客户去找师傅下情降,当初对师傅的情降法门认识不深的时候,心想感觉和一般情降法事大同小异吧~没想到女客户下完情降的第二天,她分手数月的男友自己找回网主的女客户还告诉她,每当他双眼合起来的时候,就浮现了网主女客户的样子,最令网主感到可怕的是女客户告知,他男友说每当想起女客户时候心中就想着和女客户''发生关系的画面.........师傅在泰国的七位妻子大概可能是中了师傅自己下了爱情降吧??!!

 

泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约


师傅的情降需要下降者的衣服,双方的名字和出生年月日

 

泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约

黄色的布为一位落降者穿着过的衣服(师傅下情降的其中一个步骤)

 

泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约

 

符咒刺青(泰文:实印)

泰国符咒刺青-最早以在十三世纪到十亦世纪的大城王朝时期流传,传统的符咒刺青一般可以在泰国的庙宇找僧侣或是白衣法师那里刺得到,因为不同的符咒经文是有法术力量的,是由高僧或白衣法师一边用''冷问镇油(人缘油)/湾花油(人缘油)或墨水把符咒经文刺上皮肤,一边念咒,完成刺符过程后师傅还会为善信过法,令善信可以得到不同的经文力量帮助,至于经文力量的效果大小就取决于传法者的法术修为。

 

泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约

师傅正在为刺完符咒的客户作法念经请神明上身

 

泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约泰国白衣法师 <wbr>- <wbr>阿赞宋约

 

亚赞宋约师傅已经有十六年的符咒刺青经验,当刺完符咒经文后,师傅亦会以''湾花油(人缘)为刺符者加持符咒的力量,之后就会为刺符的善信作过法或是''请神上身的法事。

网主本人亦亲自体验过师傅的刺符法术,亦比网主想像中的厉害,当师傅过法时候很短时间身体已经不由自主地摆动...网主原本只有一个''童身,到拜访师傅的最后一天,因网主连续几天都是刺了鲁仕祖师的符印,到师傅过法请神上身途中网主自己感觉到童身一贯神态改变了,到清醒后师傅说是鲁仕的童身到过来了,最后师傅亦教授了一条经文给网主修法时候颂念。

道别那天网主打趣和师傅说要刺师傅的名字,没想到最后真的刺了亚赞宋约师傅的名字和样子(网主个人认为这位是真正有修为的师傅而希望记念),刺上师傅样子的时候师傅以泰文对网主笑说:师傅''呻呢(异性缘)牛!,师傅更特意把一些异性缘经文法术刺左师傅样子傍身呢^.^ 拜访完师傅后,网主觉得这位师傅可以说是完全没有''师傅的架子,但却有''师傅的实力的白衣法师。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有