加载中…

加载中...

潮流编辑、造型师双开箱!2 大 Convers

转载 2017-06-13 16:17:53
标签:潮流编辑、
潮流编辑、造型师双开箱!2 大 Convers

每年的开始,不少品牌都会因应农曆年推出新年系列,像一直以来在街头能见度极高的 Converse,就以「斗鸡」精神—勇 Courage、力 Strength、傲 Pride 为主轴,一口气推出 2 组新年产品:Year of the Rooster 鸡年限定系列,和 Year of the Rooster Black Pack!此次 JUKSY 特别派出当家潮流编辑 #我南西啦,以及对流行趋势具高度敏锐性的造型师 Yenlin,2大职人合力开箱,告诉你这次 Converse 鸡年限定系列真的超值得入手!


潮流编辑 Nancy,俏皮开箱 Year of the Rooster 鸡年限定系列
相信常关注 JUKSY 的读者一定对南西编不陌生,总是希望用最轻鬆有趣的方式,让更多人了解潮流事物的他,这次要来带我们看 Converse 2017 年最新的 Year of the Rooster 鸡年限定系列!
此系列撷取斗鸡的羽毛元素,以多彩斑斓的蓝红色、经典潮流的黑白色羽毛印花贯穿此系列商品,展现斗鸡的狂傲灵魂,强烈视觉传达出的叛逆与反骨,与 Converse 品牌 DNA 完美契合,更多单品快一起看下去!

▼实用的后背包型结合两种色调的斗鸡羽毛印花,成功将鸡年元素转化得很有潮味!


▼一到手就让南西编迫不及待穿上身的斗鸡环绕 T 恤,男女装皆有,另一款则是男装才有的双斗鸡图腾款式!



▼异材质拼接的连帽外套,侧开拉鍊与略带前短后长的设计,都能帮助穿搭更具层次,南西编最爱戴上帽子展现街潮气势!


▼重磅的双面穿夹克外套,依旧是今年流行的样式,可依照风格自由转换两种穿法,一件有型的特色单品是众多型男潮妞玩转穿搭的好帮手!



▼满版羽毛印花的高、低筒 Chuck Taylor All Star II,鞋后皆印有 2017 字样,鞋舌咬标则刻意以鸡年限定系列 LOGO,以及 COURAGE、STRENGTH、PRIDE 字样做相异的设计,小地方就能看出品牌的用心!


#我南西啦:用 Oversize 与亮色单品穿出我的力与傲
南西编透露因为自己身材娇小,刚开始在工作上容易遭受他人质疑,所以除了透过实际行动来证明己,在穿搭上,他习惯穿宽鬆的男装,以 Oversize 的轮廓来增加份量,也喜爱透过亮色单品来展现对自己的自信及骄傲,一点都不会因身高而自卑!

▼选择宽大的男装连帽外套并戴起帽子来彰显力量,拉开身侧的拉链以露出内层穿搭层次的同时,偷偷将腿部线条也往上拉升,色彩绚丽的低筒鸡年限定鞋款上脚,更是轻鬆夺取众人目光!


▼这件双面穿夹克也是南西编的心头好,正穿潮流,反面鲜艳的红色除了应景,也是今年的流行趋势,脚下高筒的 Chuck II 因为楦头较窄,成功透过上宽下窄的穿搭轮廓,达到修饰身型的效果。

 
新锐造型师 Yenlin,时髦开箱 Year of the Rooster Black Pack 限定系列
年纪轻轻就帮不少杂誌、明星打理过造型的 Yenlin,则要为我们开箱 Year of the Rooster Black Pack 限定系列,此系列就如其名,整体以黑色为基调,潮流气息更加浓厚,同样融入黑白色的羽毛印花,甚至更推出 Converse 2017 首双 Thunderbolt Ultra,以轻量慢跑鞋型为设计轮廓,光看这些元素就让人心痒痒啊!

▼以绒布面料呈现大学 Tee 上的字样,透过异材质设计手法让质感再翻升!


▼带有年轻率性感的 T 恤,在局部添加斗鸡图案刺绣,让黑也能黑得很丰富有层次!


▼不同于经典款的鞋型轮廓,今年首发的 Thunderbolt Ultra 鞋型最让小编眼睛为之一亮,搭载内嵌式的 Lunarlon 鞋垫以提供更柔软的脚感,可说是内外兼具!



#Yenlin:勇敢表现自己,就是最有力量的穿搭
并非相关科系出身的 Yenlin,回想起自己当初踏入造型师这一行,到现在有机会独立出国接案的历程,他认为一路走来全凭一股勇气和坚持不懈的力量,也因为工作让他对穿搭的接受度更广,现在的他觉得「勇敢表现自己,就是最有力量的穿搭!」

▼ 将鸡年限定Black Pack 系列的大学 Tee 内搭同色高领衫,下身以宽大的吊带短裤搭配,并透过编织画家帽、墨镜与领巾等单品的添加,呈现独具个人风格的样貌。


▼蓝色高筒造型袜呼应上身领巾,同以黑白斗鸡羽毛为基底的首发 Thunderbolt Ultra 鞋款,为整体注入不容忽视的街潮味道!


延伸阅读emerginc官方旗舰店http://www.yinmjs.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
zhuzf
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,188
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有