加载中…
个人资料
南方航空杂志广告销售中心
南方航空杂志广告销售
中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,658
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球最大规模机上互动,南航所有航班同摇微信红包

(2016-02-04 13:24:45)
标签:

杂谈

        北京时间2月6日, 南方航空公司(下称“南航”)600余架飞机所有班次近30万乘客在进入机舱后都将通过微信摇一摇,伴随南航和微信特制的迎宾贺年音乐,摇到微信红包。

        这是南航联合微信推出的“让红包飞”活动。据了解,南航乘客参与此次互动的流程也很简单。乘客在登机入座后,听到空乘人员播放的一段特殊的迎宾音乐,打开【微信】——【发现】——【摇一摇】,点击【歌曲】。摇动手机即可摇出微信红包。为了确保航班安全飞行,摇红包活动将在客舱门关闭前结束。之后,航班进行正常的安全检查,乘客需关闭手机。


 1、2000余个航班同摇微信红包

据悉,作为亚洲最大的航空公司,南航此次全球600余架飞机,超过2000个班次的航班近28万乘客都将参与到此次与乘客的红包互动中。堪称全球最大规模的一次乘客机上互动。中国主要城市,以及南航在全球各地的值机柜台都将放置明显提示,给乘客以互动指引。

南方航空方面表示,2月6日腊月廿八是南航节前春运的高峰期,当天南航预计运输乘客28万人次,邀请乘客登机入座时通过微信“摇一摇”的辨识音乐的方式参与领微信红包活动,旨在借助互联网的形式向乘客朋友送出新春祝福,增添节日的喜庆,温暖乘客朋友们回家的归途,提升乘客的乘坐体验。

2、南航微信联手打造最有年味的春运

如今微信红包已经成了指尖上的新年俗,有微信红包才叫过年,不仅是新谚语,更是融入在中国人春节的每个场景中,此次微信红包在南航上的互动,更是将这种场景与体验进行了升华。让乘客即便在春运归途中也能体验到微信红包带来的快乐。

微信方面表示,此次微信与南航合作,是微信红包给用户一种全新的体验。此次与微信合作,南航与微信准备了30万个红包,最高金额88.88元,最低金额0.5元。在新春来临之际给用户营造出无论身在哪里,有“微信红包,才叫过年”的年味。也希望通过这种方式给劳碌了一年的用户在归乡途中一点小惊喜。而从境内到境外,微信红包都将伴随每个微信用户开心过年。

微信方面透露,除夕当天,朋友圈红包照片,微信摇一摇还将为微信红包提供更多的体验,让微信的全球用户通过微信红包传递更多的喜庆与祝福。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有