加载中…
个人资料
爱谁谁
爱谁谁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,677
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

8-18,被切。雨夜,酒驾,撞车,点背!

(2010-08-31 09:12:44)
标签:

杂谈

限行,闯!上午9时30分南四环京开立交,警察叔叔把我从车上请下来谈心。

 警察:限号知道么?

 大磊:不知道。

 警察:今天尾号2的不能上路

 大磊:我忘了

 警察:100不扣分,本

 大磊:便宜点

 警察:“瞪我一眼,没说话”

 大磊:那您快点,我着急

 警察:“没搭理我,去拦另外一个2”

 大磊:您赶紧开单子,我着急,已经晚了。

 警察:“估计没听见。反正没搭理我”

 跟着丫,要本!开完罚款单子看表,前后耽误15分钟......今天2真多,眼瞅着拦了5辆车,全一个借口,忘了,着急办事!瞄了个咪的下次得想个能感动警察叔叔的。

 飞奔上6环,迟到,小K已经到了30多分钟。有点不好意思.

 出发站,129没在下场了,随便找了个球童,唉~新球童真是好,看线永远和我是反的,球永远不知道落点在哪,妹妹下次不要再让我看见你,我真怕我见了你哭出声来。

 前5洞,没少赢,回忆好像也许大概可能是赢了900,第六洞开始一路崩溃,最终结果--兜比脸干净

 4点离开会所飞奔回家换衣服,晚上有应酬。堵车5点才到家,换完衣服开始纠结,开不开车去,不开车肯定得喝酒,开车有可能不用喝。最终决定开车去......

 堵车,又迟到,10个人已经落座,尴尬,一个劲的致歉!(压根不知道是什么应酬,老大短信只说务必到场)

 开车了么?

 开了

 没事开车干嘛。

 我戒酒了

 怎么了?得癌了?

 没有

 那就喝

 我车呢?

 给你找待驾

 哦,好吧我喝

 啥正事没有,就是老见不着我,各位老大都怀疑我绑上富婆了,一顿烂喝,人均8两酒,结帐走人,下楼只来了3个代驾,4个人开车只来了3个代驾?为什么啊?送走各位老大,才发现我怎么办,今天怎么这么背呢?打车?忘了取钱,兜比脸干净~算了这么大的雨,警察叔叔估计也回家了~自己开车吧,距离上次酒驾被抓时隔2年,已经没有那么提心吊胆了,走着~一路没看见警灯闪烁~平安到了南中轴路,距离我家只有1公里的路程,奇迹出现了,警察叔叔封路查车!瞄了个咪的这么大的雨你们疯了。默默祈祷,不查我不查我~

 祈祷成功,轮到我时叔叔挥手示意让我过去,没让我吹。靠我就说我没那么倒霉么,进小区继续美,结果乐极生悲,进车位把车挂了,倒车撞了后面的捷达,进车位,太猛顶了前面的现代!瞄了个咪的,倒霉的一天......

 捷达和现代的车主没来找我......至少到现在还没来!

8-18我讨厌这个日子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有