加载中…
个人资料
爱谁谁
爱谁谁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,677
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

论京华之溃败

(2010-08-06 12:09:10)
标签:

杂谈

8月5日,晴

    北京京华高尔夫球会人潮攒动,金港讴歌4S店组织的讴歌车主高尔夫比赛,本次比赛的最大亮点就是几乎没有几个讴歌车主参加。可以说这是我见过最差的车商组织的比赛,进门交钱,交钱拿伞(一人发一把雨伞),然后变成了一片混乱,所有参赛人员聚集在京华的两个练习果岭周围,没人知道几点开球,组织方也没人出来协调一切,好像都在等太阳公公彻底的升起来,早晨的凉爽一点一点的消失,8:40分我终于站到了第一洞的发球台上,还不让开球,球童说要听到炮声同时开球,想想这不靠谱的组织者,足足等了5分钟他们丫才打炮。

    第一洞的失利就在预示着溃败的开始,小四第一个开球,上了右边的长草,游董事长第二个开球,为了球童方便他也去了右边小山(双包球童),本人开球,轻轻松松球道正中,最后是大小集团的女CEO小傻样同学在红T开球,拉左,让自己的二杆必须翻山越岭,好在我的球在球道正中距离旗杆也就是105码的距离,拿出52度满脑子开始设计这个球的轨迹......小四没ON落入右边的沙坑,游董打大了小白球飞到了果岭的左后,小样剃头球落在距离果岭60吗的位置,唉~~~这可不是她的水平(头天晚上我还在想,小样的球在京华红T怎么也得打个小8啊)。看来救世主要我来充当了,试挥感觉很好,因为旗杆靠前,我脑子里同时出现了两种攻击战术,安全就打旗后,冒险就打旗前落点。我计算了风速,湿度,可是忘了计算自己的水平,结果啃地小球往前滚动了50码。妈的4个人一个ON的都没有,小样再攻打大留下个好远好远的下坡推,我再次啃地小球停在了果岭环上,本来以为是鸟机结果变成了保鸡,小四沙坑就得实在漂亮旗杆2码位置,游董回切有点大最后也吃了只鸡。小样下坡推完全失去水准大了很多很多,奇迹发生了,我把果岭环上的小球直接弄进了洞杯,虽然我真不知道是怎么推进去的,但是他就是进去了,保PAR成功,弄得小四甚是不满,我本以为我只一推会激发小样的进取心,一推搞进保个鸡,唉~不随人愿,吃了个+2,第一洞落败,小四par,我par,游董+1,样ceo+2.

    该出门了,2点约了个美女BOSS,先去干点正事,回来再叙写溃败之战。

因一颗受伤的心尚未平复,严令禁止我继续写这次败仗,不好意思了,我就最后总结行说两句。

想报大粗腿,结果报上了小儿麻痹那条......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有