加载中…
个人资料
爱谁谁
爱谁谁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,679
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

银泰归来,我心依旧

(2010-08-04 00:28:50)
标签:

杂谈

    首先感谢各位的关心,早早的搬着马扎等着,很是感动。

    这个局着实惊动了不少人,新兵营部分官兵都在殷切的期盼着结果,但是他们只是想知道输赢,胜负!可是对于我来说,输赢并不重要,重要的是我的病依然没好,糊涂老师竭尽全力的做出的姿态,没到第4洞就原形毕露了,说真的,这是我预料之中的,只是没想到它来的这么快,我想怎么还不得等到后九的时候....

    故事是这样开始的,我和游游几乎同时到达会所,行礼完毕,游游就问我今天怎么打那二老,看着兴奋的不得了啊,一心要拿下二老,他可不知道我这心是七上八下,还不知道怎么死呢。我坚定地告诉游游,怎么打都行,但是今天咱俩不挂,坚决不挂,让多少都不挂!坚定信心一致对外,“舍得一身剐 敢把皇帝拉下马”我是豁出去了,必须克服恐惧老糊涂的阴影,不敢和他单挂那就从固定拉斯开始,本来这局一开始就谈的是最好成绩比洞,二老打二小,可是就这谈好的局,48小时内至少被质疑了3次,当然是被糊涂老师质疑了,老师的话很简单:周四咱们怎么打?我就奇怪了,不是早就说好的么,为什么总要重复呢。重复肯定目的何在?我疑惑了,我犹豫了,皮裤套棉裤必定有缘故,我不想多想也不愿意多问,该来的总之要来,躲是躲不掉的。

    怀着无比激动的复杂的纠结的心情起身迎接糊涂老师的到来。迈着轻快的不能在轻快的步伐,糊涂老师踏入会所,一脸的疲惫。看来糊涂老师没睡好,都是我的错,影响了糊涂老师正常的睡眠,估计糊涂老师想怎么给我治病想了一夜。这可怎么是好,为了我的恐惧症让无比忙碌的糊涂老师牺牲自己正常休息时间为我寻觅灵丹妙药,我准备用我最坚定的决心来回报糊涂老师,不赌不赌就是不赌,坚决不跟糊涂老师老师赌,管你天花乱坠,我心依旧。

    可是糊涂老师从见到我到开球都没跟我提单挂的事,我很奇怪,不管他了必经还有二小打二老最好成绩比洞的小费局,也许是糊涂老师昨夜想明白了,也许是老天爷睁眼了,让糊涂老师忘了什么......

    第一洞毫无悬念老糊涂拿下,第二洞侥幸被我军顶住打平,第三洞本人射下小鸟一只拿下一分,总成绩截止到第三洞为平手,该来的总会来,躲你是躲不掉的。我怀着无比轻松的心情走上第四洞的发球台,T以插好,余光看到游游和糊涂老师在说着什么,直觉告诉我不是什么好事,为了躲避糊涂老师的政治攻势,我没有选择和糊涂老师上同一辆囚车(我没写错别字,那时的心情如果和糊涂老师同车,球车就是囚车),但是我忽略了游游这个意志不坚定的家伙,我忘了明修栈道,暗度陈仓的典故,说好了只打个小费的卫生局注定是不够的,我站在T台上等着这一切的到来,游游大步迈上:糊涂老师说了,比洞我们有优势,但是要是固定拉斯三点我们一定没戏,咱们和两位老师试试拉斯三点吧。糊涂啊糊涂(这里指的是游游)自己着了道还不以为然,你这个傻孩子。怎么办该怎么办,如果坚持不打,直接影响游游的心情也许比洞赛就此功亏一篑,答应打?如果只是个固定拉斯也还不算违背我不跟糊涂老师单挂的原则,但是我真的怕啊,比洞赛刚比了三洞就添加了个固定拉斯,真不知道接下来的15洞还会发生什么,我真怕一发不可收,我真怕。

    本着安定团结的原则,我接受了固定拉斯的提议,既然是本着治病疗伤来的,那就硬着头皮上吧,输点钱不怕只要能把病治好比什么都强,我做好了一切心理准备,就等着糊涂老师单挂的盘口来了,奇迹发生了18洞打完糊涂老师居然没有跟我提出单挂的盘口,回会所的路上我的眼眶湿润了,我决定回去一定要给糊涂老师平反,多好的老师啊,就是毫不利己、专门利人无私奉献的白求恩精神,我看我的病是能痊愈了。

    回到会所准备沐浴更衣,我一边脱一边想,不对啊,还是着了老师的道。我这病貌似治好了,不怕和糊涂老师赌了,虽然输了2个点(17洞打完我们还领先一个点)但是我的腿没有痉挛的迹象,我必须好好回忆一下。小腿为什么会痉挛,那是因为糊涂老师喊我的名字,今天他喊了么?没有。基本上就没怎么搭理我,让我如此轻松的打完18洞虽然输了比洞和拉斯但是确实没有之前的症状。我误以为我的病治好了,其实啥也没改变,只不过我怕的事糊涂老师一件都没做,他全绕着走了,给了我一个错觉,严重的错觉,让我误以为我的病痊愈了。想到这里,我仰天长叹,我输了,不是输在技术上是输在智商上。

   (这篇文章实在难写,糊涂老师一再强调必须给他平反,让大家知道糊涂老师不是坏人,我不知道我是否说明白了糊涂老师是什么人,一个就是毫不利己、专门利人无私奉献的人?)

    赛后小计:和尚87,老糊涂90.,游离92,我91,最好成绩比洞赛我军8座城池失手。固定拉斯最终以输两点告负。

    技术统计:全场PAR最多着-和尚,全场鸟最多着-我,推杆数最少着-老糊涂,最远距离-游游。我军全场射下3只小鸟,我两只游游一只,对方无鸟。

    总结:不是技不如人是智商太低

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有