加载中…
正文 字体大小:

203@365:章子怡和汪峰的婚姻为何走的还不错——话说中国演艺圈(135)

(2017-07-22 13:19:40)
标签:

365

娱乐

章子怡

汪峰

感情

分类: 话说中国演艺圈
       想当初,大明星“国际章”章子怡和摇滚歌手汪峰订婚、结婚是不被很多人看好的。原因自然不少:章子怡的名气比汪峰大得多,赚钱也多;章子怡没有结过婚,汪峰至少结过两次婚(和葛荟婕是事实婚姻),还有女儿;章子怡之前的男朋友非富即贵,除了央视主持人撒贝宁,汪峰比他们各方面都差得多。
      但是,人生就是这样充满了悖论,越是不被看好的一对,可能最后发展的越来越好,越是被认为天造地设的一对,可能最后以分手收场。从目前的情况看,章子怡和汪峰显然属于前者。
      特别是从章子怡生了女儿醒醒之后,成为“炫娃狂魔”,爱女儿爱的天上有地上无,章子怡对于汪峰前女友葛荟婕生的女儿小苹果也非常疼爱,一家四口其乐融融。
      最近,汪峰筹备大型演唱会“岁月”,章子怡赶去探班,一脸“迷妹”表情,不断给汪峰拍照,而且入神地听乐队排练,显得对汪峰十分崇拜。女性对于男性的崇拜是支撑彼此感情的重要柱石,要让章子怡这样见过大世面的女明星崇拜,更为不容易。这方面,除了感情因素,个人以为,要拜汪峰的专业所赐。
      汪峰的专业领域是摇滚乐,和章子怡所从事的影视事业一样,也属于艺术领域。但是这个领域涉及音乐,这是章子怡所不熟悉的。汪峰在中国摇滚乐方面也算是有点来头的,虽然比不上一些人影响力那么大,但是名气也不小。加之他不断参加电视台节目和开办演唱会,人气还是挺高的。这令章子怡觉得他有真本事。同时,电影艺术和摇滚艺术也有共同之处,都要面对观众,都要令人感兴趣,有热情,这方面,章子怡和汪峰又可以交流和沟通,有共同语言和相互可以砥砺之处。而且,有时看对汪峰的一些访谈,感觉他还是个有想法之人,不是那种孤傲冷漠拒人千里之外的艺术家。
      对于章子怡这样类型的女明星,要想婚恋幸福,所找的男友和先生的职业是很重要的。如果对方也是影视圈内人,章子怡自己成就已经很高,未必就看得上对方。对方要和自己竞争,两人的关系又有可能恶化。当年,英国莎士比亚戏剧表演大师劳伦斯•奥利弗娶了同样有天赋的英国女演员费雯丽,两人旗鼓相当,虽然比翼齐飞,但是难免在家庭生活上留有缺憾,一直没有孩子,最后离婚。劳伦斯娶了名气比自己小得多的年轻女演员,生了一堆孩子,费雯丽未再婚,因病早逝。如果对方是纯粹的圈外人,比如说,是一位大学教授,又可能因为专业相差太远,而缺少共同语言和对于职业的互相理解而分崩离析。
       这样看来,章子怡和汪峰结合,在双方的事业方面,是合适的。再加上双方的感情基础和共同养育孩子,自然令章子怡感觉到前所未有的安心和幸福。而她的观众缘、粉丝缘似乎也好转了很多。
       喜欢看到处于幸福状态浑身洋溢着快乐感觉的人,有话说,心安即是家,章子怡终于找到了属于自己的家了。
203@365:章子怡和汪峰的婚姻为何走的还不错——话说中国演艺圈(135)
章子怡探班汪峰照片。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有