加载中…
正文 字体大小:

我司蒙脱石产品在山东畜牧展中荣获金银奖

(2013-11-14 11:53:12)

喜讯:我司第2代安德舒纳米剥片蒙脱石产品荣获第28届山东畜牧博览会优质产品金奖

内蒙古润隆化工有限责任公司

                     

        2013年11月2日——3日,第28届山东畜牧博览会在济南国际会展中心隆重举办。在博览会召开之际,大会本着公开、公平、公正的原则,开展了优质产品评选活动。博览会聘请知名专家学者成立专家评审委员会,对参展企业申报的102个产品进行了评议。我公司参展的两个产品均获得大会的肯定和认可,其中,2代安德舒纳米剥片蒙脱石产品获得博览会“投入品类”优质产品金奖;1代安德舒高纯蒙脱石获得博览会“投入品类”优质产品银奖。

 

        此项殊荣的取得,极大地鼓舞了内蒙古润隆化工有限责任公司的全体员工,我们将更加致力于蒙脱石系列产品在畜牧业中的应用研究与推广,为广大用户提供高品质的专业产品,在做大做强蒙脱石专业生产商的同时,成为专业的服务商,为增强畜牧业产品的安全性,提高饲料产品品质,促进畜牧业增收做出自己应有的努力。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有