加载中…
个人资料
内蒙古润隆化工安德舒蒙脱石
内蒙古润隆化工安德舒
蒙脱石 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,954
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二代新产品隆重上市,揭开了润隆化工发展的新篇章

(2013-04-12 10:55:01)
标签:

蒙脱石

润隆化工

安德舒蒙脱石

第二代纳米剥片蒙脱石

 2012年,面临国际国内复杂经济形势的重重压力,润隆化工认识到,企业要想持续发展,就必须不断地推陈出新,在变革中求生存,在创新中求发展,通过不断地创新发展,培养企业的核心竞争力,摒弃拼资源、拼价格、急功近利的短期行为,不盲目,不盲从,真正走出一条有自己产品特色和技术优势的企业科学发展道路。因此,2012年,是内蒙古润隆化工一个富有历史意义的“创新年”。形成了以新产品开发为核心的集经营管理、技术研发、产品销售为一体的全面创新发展机制,为企业发展注入了崭新的活力。
      2012年4月,蒙脱石生产基地改扩建工程破土动工,拉开了润隆化工发展史上的崭新时代。我们逆势而上,投入大量资金引进先进精良的加工生产线、建立一流的化验室,购置一流的检测设备。企业硬件配套设施都本着“专业、一流”的原则配备。使生产基地首先在硬件上发生了翻天覆地的变化。
      在蒙脱石生产基地建设的同时,润隆化工新产品——第二代安德舒纳米剥片蒙脱石的研发也进入到关键阶段。这一产品的理论支撑由公司著名地质矿产专家——王子祥先生进行了深入分析和论证,论证了新产品原理的可行性和优越性;技术支撑由浙江大学蒙脱石矿物应用专家——吕光烈教授核心支持,集润隆化工研发团队全体人员的智慧和汗水,在我们反复研究、反复论证,反复验证测试的同时,积极委托中国农业科学院饲料研究所、国家饲料质量监督检验中心、SGS等专业权威检测机构对我们的基础数据进行不断的验证和测试,并在养殖小区进行了大量的对比试验,从而,得出了科学严谨准确的数据。第二代安德舒纳米剥片蒙脱石较第一代具有:巨大颗粒比表面积、空间结构增大、超强吸附能力、精准定向吸附、添加比例更低等优势和特点,是第一代产品强有力的替代产品,也是蒙脱石产品在畜牧业领域应用中的一次技术变革。
第二代新产品的成功研制,极大地鼓舞了润隆化工的每一位员工。全体员工干劲十足,不言苦、不怕累,为新产品尽快转化为生产力,早日走向市场,以时不我待,只争朝夕的艰苦奋斗和无私奉献精神谱写了一首感天动地的励志诗篇。新设备的安装调试工作在2012年冬季进行,这一年的冬季格外寒冷,北方大雪频繁,天寒地冻,为了抢时间,赶进度,生产基地的员工们边生产第一代产品,边安装调试第二代产品的设备,安装调试工作常常是夜以继日,几个人常常彻夜不眠,时间紧迫任务重,整体安装调试完成后,每个人都消瘦了,但是看到自己的新产品,润隆化工的每一个人都看到了正在冉冉升起的崭新的希望,这时候,所有的苦和累都化作了浓浓的幸福和希冀……
      第二代新产品的问市,标志着润隆化工走上了以技术为依托的科学发展道路,目前,第三代新产品的研发也已经取得阶段性成果。实践证明,创新,已成为企业的生命线,尽管在这条道路上还会有荆棘和坎坷,但润隆化工一定会在创新发展的道路上坚定地走下去,脚踏实地,一步一个脚印,以优质、高效、专注、专业的理念,为蒙脱石在畜牧业领域里的应用、为绿色养殖业的发展,进而为保证人民食品卫生安全做出自己应有的贡献。
第二代新产品隆重上市,揭开了润隆化工发展的新篇章

  • 上一页
  • 1
  • 下一页

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有