加载中…
正文 字体大小:

濮阳孙氏拳研究会与卫辉市武术协会进行友好交流

(2019-04-03 18:53:46)
标签:

孙氏拳

体育

文化

杂谈

娱乐

分类: 纪实

濮阳孙氏拳研究会与卫辉市武术协会进行友好交流

图为:孔凡德、 郭瑞卿、 周保全合影、

     近日,乍暖还寒,新乡市武协副会长、卫辉市武协会长孔凡德、卫辉市武协副会长、精英武术搏击馆馆长周保全到濮阳孙氏拳研究会进行友好访问,濮阳孙氏拳研究会会长郭瑞卿带领部分会员进行了热情接待。双方进行了友好的交流,并参观了濮林家俬演武厅。

        濮阳孙氏拳研会会长郭瑞卿带领研究会秘书长万红梅等部分会员到卫辉跑马岭与卫辉拳友进行太极拳交流,集体表演了孙氏太极拳传统套路98式、太极对练、孙氏太极剑等。同时观看了卫辉市乾坤太极拳队、东岳太极拳队的精彩表演。新乡市武协副会长、卫辉市武协会长孔凡德、卫辉市武协副会长、精英武术搏击馆馆长周保全还陪同参观了卫辉的太极拳培训基地。


濮阳孙氏拳研究会与卫辉市武术协会进行友好交流


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有