加载中…
个人资料
BB说早教
BB说早教
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,943
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星创业故事,任泉餐饮:再小的东西也能做出大品牌

(2019-12-04 14:31:21)
标签:

育儿

摇篮亲子社区

分类: 早教那点事

其实,大部分人对任泉的认识只停留在热播电视剧《少年包青天》中的公孙策身上,可以说他在娱乐圈内又在娱乐圈之外。为什么这么说呢?那是因为任泉不仅是一位实力派的演员,还是在创业圈子中获得不小名气的明星创业家。

可能很多人都没有想到,任泉的创业历程不是在成名之后,而是在他毕业后就开始的。毕业后的任泉向朋友借了几万块钱便开起了餐厅,令他意想不到的是餐厅在三个月就挣到钱了,然后继续开起了连锁店,如今的任泉已经拥有了自己的餐饮品牌。

明星创业的不在少数,而能够做起来的却寥寥无几,而任泉做到了。简单几字就概括出任泉的创业历程,但是只有经历过的人才知道其中的艰辛。作为明星创业者的代表,任泉现在餐馆有5、6家,在年底甚至要着手一个全新的品牌。咱们今天之所以讲任泉,也是因为他的一个理念很受用,就是“再小的东西也能做出大品牌”。

据任泉所述,他做餐饮完全是他无心插柳的一个概念,那时候也未必有战略意识。

任泉:“我当时也没想过要把它做大。当时那种创业和现在这种创业概念是完全不一样的,那时的创业只是衣食温饱,通过小生意能让生活更稳定。一开始大学刚毕业,我开一个餐厅能有一个稳定的收入,根本没想到那个餐厅从上海能够开到北京,然后开到各地能把它扩大。但是从第一家稳定之后,第二家我想开到北京的时候,这就是一个创业的东西,我想把它变大。等到这3年,已经过了十几年,它已经是有一定的影响力的品牌了。”

我们都把创业看得太难,在刚开始就画大饼其实是很难看到结果的,如果你一步步细分下去,从开好并稳定好第一家店后,再考虑开到北上广深,再做成一个有影响力的品牌,这样会显得比较轻松些。

选择一个好的创业项目无异于是为创业的成功之路添砖加瓦,摇篮亲子共享社区,打破传统早教模式,面向0-6岁亲子家庭做社区教育定制,提供共享空间、共享优质教玩具、绘本、共享三公里优质资源,20年品牌沉淀,将老师分类、课程安排、会员约课、费用返还、课程执行,费用代收系统整合,做到0操心运营。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有