加载中…
正文 字体大小:

【杂谈】抱娃工作该不该支持?

(2016-12-04 08:07:00)

【杂谈】抱娃工作该不该支持?

 

据有关媒体报道,河南平顶山市鲁山县法院民二庭法官王清青怀抱2岁生病女儿工作的照片,近日在朋友圈刷屏。网友纷纷为王清青点赞,也为她感到心酸。此后,王清青对记者说,自己被吓了一跳,她感到惶恐甚至害怕被领导批评,也怕当事人觉得这样做影响工作效率。有鉴于此,某微博针对这一信息提出了关于抱娃工作该不该给予支持?”的微争鸣,随后众多网民动之以情,晓之以理,引经据典,旁征博引,深入浅出摆事实讲道理纷纷发表了各自高见,有人说“应该支持”,而有人说“不应该支持”,公说公有理,婆说婆有理的各自高见颇有意思,在下浏览其他网友各自高见的过程中稀里糊涂产生了以下糊涂想法,若有不当之处,敬请谅解并多多批评指教为盼!

因特殊原因偶尔抱娃工作的年轻母亲,敬业精神可贵,应当给予支持和点赞是人人有责,责无旁贷的事情啥。然而年轻母亲抱娃工作的事情,如同家常便饭频频发生的话,那就另当别论了!

真诚希望用人单位的各级领导,细心体察年轻母亲养育孩子不容易的疾苦,为年轻母亲不致于抱娃工作,减轻工作负担,提供良好工作氛围和工作环境为盼!您会万福长寿的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有