加载中…
正文 字体大小:

《告密者》的“告密者”

(2011-04-08 16:38:26)
标签:

杂谈

    自从有了微博之后已经有许久没写博客了,就让昨天参加《告密者》新闻发布会的感触作为更新的博文吧。《告密者》的“告密者”

《告密者》的“告密者”

    《告密者》已经拍摄结束有很长一段时间了,本以为在发布会现场会见到戏里很多合作的演员。但是很遗憾柳云龙、张嘉译两大主创并没有来到现场,刘孜、吕夏两位姐姐也因工作事务繁忙而缺席。只有我与孟广美、王丽坤到场助阵。

《告密者》的“告密者”

 

    现场的气氛很热烈,随着采访的深入使我不由的回忆起拍摄时的很多难忘情景。我作为一个新人第一次演女一号,又是和柳云龙,张嘉译两位老师合作,心里不免有些小紧张...但是当与他们接触后很快就消除了我的紧张和不安。在拍戏的过程中,柳云龙老师非常耐心的帮我分析人物,帮我把握表演节奏,使我受益匪浅。在我拍戏脚扭伤时,他还亲自打电话给上海的老中医让他帮我治疗。“应山红”对“龙飞”的感激之情溢于言表。

《告密者》的“告密者”

    张嘉译老师的敬业精神和对我的帮助也使我非常难忘。记得有一次,我们拍一场我带他去见重要犯人的戏。戏中情节需要我打他,制止他的行凶。由于现场拍摄原因,拍了几条都没过。他一点怨言都没有,还对我说下一条可以打的再重一点,不要担心我承受不了。他戏里戏外都是非常平易近人的,就像一个老大哥。《告密者》的“告密者”怪不得《你是我的兄弟》里让他演大哥呢...哈哈哈《告密者》的“告密者”

《告密者》的“告密者”

    刘孜姐这次也没能到现场,可能是由于照顾她的宝贝儿子尼莫的原因。这位幸福的妈妈,我也好久没见她了,很想念她。在剧中我与她在戏中对手戏最多。大家可以好好看看“孔雀”是怎么教“应山红”如何变得更女人的...《告密者》的“告密者”

    吕夏姐也由于在外地拍戏没能赶到现场,我们两个同为中戏人自然格外亲切,平时在拍戏空闲时她没少帮我这个小师妹,代收包裹,帮忙寄快递,太够意思啦。《告密者》的“告密者”这次在《北京爱情故事》里我们也同一天进组拍戏,但不巧的是她在A组我在B组无缘相见,等有空一定要聚啊。

《告密者》的“告密者”

    昨天三个女人一台戏了,看来《告密者》不是个传统意义的只看男人较量的谍战戏。

《告密者》的“告密者”

    这部戏让我学到了很多很多,使我增强了自信心,希望还能继续和大家合作,多拍好戏,看到更多不一样的溪芸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有