加载中…
个人资料
酒多网
酒多网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,198
  • 关注人气:68
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酒多网端午节及周年店庆大型返利优惠活动启动!

(2011-06-07 10:18:28)
标签:

端午

店庆

秒杀

返利

优惠

酒多网

杂谈

分类: 酒多促销

龙舟竞渡,粽叶飘香。不知不觉间,时间已经来到了端午佳节,酒多网·华夏酒都名酒专营店也在广大顾客的支持与关爱中迎来了一周岁生日。
酒多网端午节及周年店庆大型返利优惠活动启动!

双喜临门,酒多网特推出“浓情粽意庆周年甜蜜美酒迎端阳”大型返利优惠活动,与广大顾客共庆佳节!

活动期间,五粮液·福中福买1瓶送100元苏果券,洋河、双沟系列更有惊喜大优惠。此外,此次活动特推出法国葡萄酒系列活动。凯斯沃干白、卢斯戴尔干红等6款葡萄酒买2瓶送100元苏果券;拉姆嘟尔干红、布勒维尔干红买1瓶即赠送100元苏果券。

为给在佳节期间走进婚姻殿堂的新人们提供酒水采购便利,此次活动还特别推出了婚宴套餐系列。洋河天之蓝1箱+法国原瓶进口费瑟尔干红6瓶仅需2180元,比市场价节省560元,还有6瓶1.25L雪碧/可乐相赠,给力优惠为您喜上添喜,更多婚宴套餐让您尽享人生浪漫时刻。

一年以来,酒多网得到了广大会员朋友的大力支持与厚爱,借此周年店庆之机,酒多网特推出会员回馈活动,积分+现金可直接兑换美酒,凡6月15日店庆当天生日的顾客,消费满158元即可获赠法国原瓶进口葡萄酒1瓶。此外,店庆当天将在酒多网线上平台www.9duo.com举行火爆秒杀活动,法国原瓶进口凯斯沃干白只需40元

此次大型促销活动已在酒多网线上平台www.9duo.com和酒多网专营店同步展开,详情可致电400—151—9999咨询或前往位于汉中西路298号的酒多网·华夏酒都名酒专营店抢购。

酒多网端午节及周年店庆大型返利优惠活动启动!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有