加载中…
个人资料
钦州都市网
钦州都市网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,372
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钦州雨果酒吧噪音扰民~~~

(2010-10-22 09:30:21)
标签:

房产

雨果

钦州

酒吧

解决

钦州ktv

杂谈

分类: 关于网站

    本人是在钦州雨果酒吧后面一住户;今天来网站发帖是实在忍受不了楼前的至尊雨果酒吧;扰民不说;还得不到解决;家里的孩子,老人实在是很难忍受,几次协商都没有解决;实在是气氛,今天来这里发帖也是迫不得已,钦州雨果酒吧每天晚上凌晨左右那会是噪音在整个小区回荡,家里老人是无法忍受搬去哥哥家里住,家里孩子也是晚上吵得不行,还就没人管管吗??
就没人能管得了吗?我们物业公司是联大物业,也没有意义;反映多次都得不到解决;
1.jpg 
                       某扰民娱乐酒吧

2.jpg 
                        居民挂横幅抗议

       现在把钦州雨果酒吧导致多家住户集体抗体,并贴出蓝色横幅在楼上希望引起相关部门的注意,帮我们解决,尽快解决;就连家里保姆晚上都说吵;商家你挣钱的时候你也得估计你这钱争得是否安心啊,践踏这么多人的宁静,挣来的钱里面有孩子的哭声,老人的哀叹声;以及这么多人的悲愤心在里面商家你这钱安心吗?
3.jpg 

我仅有情绪在,但是作为业主也都理解,只是希望能做好相关细节工作,不要扰民就可以的,钦州环保局我在想你们收了多少好处啊!相关部门你们可以置换一下位置来思考一下吗?这个问题不解决我们认为我们业主也会团结起来,直到问题得到解决位置;相关部门如果坐事不管,那么我们也没必要继续协调;最后也希望在钦州雨果酒吧玩耍的朋友们,一家企业如果对周边的邻居都处不好,挣的钱都是你们施舍给这个昧心商家的时候,那么你们能否给天真的孩子次帮助,一个对孩子都不负责任的企业,他不能称为企业,他更不会对你们的安全等着想,一切以利益出发的商家,在此也不得不承认,你的企业做不大,毕竟商人眼睛里不光是有利益,还有更多的是一种社会责任感;在此,我负责任的说各单位,你们不要坐视不理或者装哑巴,如果哪天一这样昧心的是商家在你家楼后开这样的娱乐场所半夜三根吵得你睡不着觉,明天要上班,要送孩子,老人,楼上的那个婴儿每天晚上也是哭;很难理解;钦州雨果酒吧,我没有针对你开娱乐场所不对,我认为你们应该考虑全面些,考虑周全些,这样的影响对你们来说不好,我觉得理性的朋友都不会考虑再到钦州雨果酒吧了;;希望相关部门帮帮忙行行好给解决!
13.jpg 
                  居民联合抗议
12.jpg 

 

文章来源于:http://www.myqz.net/bbs/thread-26359-1-1.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有