加载中…
个人资料
钦州都市网
钦州都市网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,372
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钦州巴西烤肉

(2010-09-29 13:11:40)
标签:

德国

巴西烤肉

四旬斋

自助餐

自酿鲜啤

钦州都市网

杂谈

分类: 关于网站
【巴西烤肉美食文化】

         丰富的茶品,悠扬的音乐,红酒和自酿啤酒交替,神奇的异域风情,高雅的饮食文化,使自助餐这一餐饮形式源自欧美,风靡全球。吃自助餐讲究的是休闲的气氛和优雅的吃法,左手拿叉,右手拿刀,细嚼慢咽地体味精致而美味的各式茶品。吃自助餐还要讲究营养均衡和荤素搭配。目前流行的是“吃健康自助餐”,掌握摄入食量不要超过身体承受能力为最时尚健康。

【吃自助餐的步骤】


一 首先是喝开胃汤。

          可以在餐台上选自己喜爱的汤品,可开胃清肠。

二 吃开胃沙粒。

        营养丰富的沙粒可以有效刺激人的味觉,使之分泌对身体最有效益的“酶”,为吃烤肉大餐做好充分准备。

三 吃巴西烤肉。

      喝开胃汤及吃开胃沙粒十五分钟后吃烤肉为最佳时间。这里有品种多样,丰富美味的烤肉。其中,烤羊腿、烤肥牛、叉烧、牛腿、烟肉卷等等最受众多顾客的喜爱,大块大块的烤肉再与一些烤肉料佐餐是最佳的方式。

四 喝自酿鲜啤。

      美味而营养丰富的自酿鲜啤,是采用现代酿酒设备,顶级的澳洲大麦,酒花及德国最新酵母菌种,无任何添加剂,采用传统工艺在本店现场酿造而成。整个酿造工艺最大限度的保持了啤酒的天然新鲜度和营养,富含十几种氨基酸及微量元素,犹如鲜榨果汁一样麦香浓郁,营养爽口。喝自酿啤酒不仅可以补充人呢提必不可少的氨基酸,而且有助于放松身体,同时能冲刷身体的有害物质,洗净肾脏等。美味的烤肉与鲜啤佐餐,更是有品味的美食者的首选。

五 品尝五颜六色的各式甜点、冰激凌等。

【啤酒的来历】


        在德国,有悠久的历史,古老的传说和各式酿制方法,还有专属的节庆和舞蹈。在阿尔卑斯山山麓上,有条山经直通“啤酒天堂”安蝶斯修院。据说,由于当时每年复活节前四旬斋期间,修士们不能吃肉,他们便任由“大麦汁”自然发酵,最终生成了一种带酒精度的饮料,教皇品尝后为之倾倒,表示这种饮料可作为“四旬斋餐饮的代替”。啤酒就是这样诞生的。


【巴西烤肉的起源】

          巴西烤肉最早起源于十八世纪中叶,在巴西西部大草原上,当时,牧民把牛羊宰杀,在晚上,牧民用树枝点燃而篝火,然后用柳枝串上牛羊肉,撒上些粗盐,放在火上烤,再加上草原上的香草撒到油里,放在火上烧烤,烤肉味香喷喷的,牧民们就围着篝火唱歌跳舞,一边就大口大口吃着美味的烤肉。最后,随之流传到现在。

文章来源:http://www.myqz.net/company/company_102.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有