加载中…
个人资料
钦州都市网
钦州都市网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,372
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钦州 原油 储备库 一期工程 投产试运

(2010-08-25 15:10:37)
标签:

中石油

库容

原油储罐

石化

钦州

都市网

杂谈

分类: 关于网站

 北部湾 乃至 西南地区 目前重要的 石油储备基地----广西 中石油国际事业有限公司钦州原油储备库420万立方米油库正式注油投入试 运行。

钦州市 委书记、市人大常委会主任张晓钦出席庆典并宣布投产试运成功。钦州市市长肖莺子、广西中国石油国际事业有限公司总经理张军分别致辞。

中石油2000万 立方米原油储备库项目一 期工程420万 立方米项目建成投产,标志 着钦州市以中石油千万吨炼油项目为核 心打造千亿 元产值石化产业取得的重 大成果,也标志着 钦州市 建设西南地区临海石油化工基地取得了 重大突破。

项目 的注油运行,将有效提高中国石油 广西石化炼油项目的 原油保障能力,为钦州 临港工业的加快集聚发展提供有力支撑。

 同时,也将对钦州全力打造立足北部湾经济区、面向 东盟、辐射 国内,具有国际竞争力的石油化工基地和区域性石化物流交易中心产生重大而深远的意义。

据了解,钦州中石油 原油商 业储备 库项目是 中石油在广西布局的 重要项目,总体规划库容为2000万立方米,分两期建设 ,第一期1000万立方米占地2722亩,在钦州 保税港区建设。其中一期第一批42台原油储罐土建基础施工于去年2 月1日开工,库容42 0万立方米。



<来源 钦州都市网>

老外的困惑:中国人选妻子为什么要漂亮??

714天空奇景——“仙女驱鬼!(图)

714鬼节(图)

北部湾职业技术学校,正式开学(图)

三娘湾的红树林 为何成群枯萎死亡?(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有