加载中…
正文 字体大小:

伯纳乌失意 卡卡有望加盟王子公园球场

(2012-01-13 10:19:01)
标签:

卡卡

王子公园

转会

伯纳乌

体育

分类: 足球
    巴黎圣日耳曼(PSG)新帅安切洛蒂从上任那一刻起,就打着昔日弟子的主意,贝克汉姆因家庭原因不能如愿赴法,体育经理莱昂纳多便与安切洛蒂谋划:如何将卡卡从伯纳乌撬走。皇马方面在卡卡去留问题曾持拒不放人的态度,可事情近日发生转机,法媒曝料:皇马同意放人!
 

伯纳乌失意 卡卡有望加盟王子公园球场

 

    北京时间2012年1月13日凌晨,法国巴黎当地媒体《巴黎人报》曝料,皇马方面已改变对卡卡转会事宜的立场,银河战舰内部达成一致、同意放巴西中场巨星离队,但报价超过3000万欧元。亲皇马的西班牙媒体《阿斯报》顺势打趣道:“这意味着卡卡很可能就此作别伯纳乌,可是要知道:他在2009年由米兰转会皇马时,身价达6700万欧元……”

 

    西媒说得不假,卡卡的身价已出乎所有人预料的速度迅速下跌,上个月甚至有好事的英媒曝出英超球会有意以2000万欧元的“低价”将卡卡纳于麾下,曾经那个无所不能的卡卡怎么了?先从伤病说起,卡卡加盟皇马后经历了2次严重伤病,2010年8月半月板损坏、赴比利时求医的巴西人,在皇马主帅穆里尼奥履新后的第一个半年倦勤,穆帅不得已委重任于新援厄齐尔,后者上赛季表现出彩、卡卡2011年复出后难觅翻身机会。

 

    以本赛季为例,卡卡至今只出战20场总计912分钟,场均不到46分钟;客观地说,卡卡的表现尚可,但与其巨星身份相去甚远:4球7助攻——意味着卡卡出战82分钟就能送出1次进攻表现。但是,要知道卡卡整个赛季才14次首发、只有6次打满全场。《转会市场》为其身价勾绘的现状图更直观地显出其状况每况愈下,目前身价只有不及当年一半的3000万欧元。

 

    “卡卡从入驻伯纳乌的第一天起,就没有达到皇马高层、穆里尼奥对其的较高预期。”西班牙媒体说的一针见血,同时对卡卡表现出不舍之情。“无论皇马在球员去留问题上持何种离场,没有人希望任何皇马球员离开俱乐部。”但事实是这样的,安切洛蒂热衷于招纳昔日弟子,并说服PSG豪掷重金将其揽入;卡卡在皇马郁郁不得志、难觅正名良机,偶尔的闪光仍不能改变穆帅对其的看法。与其在伯纳乌混沌度日,不如去王子公园重开一片天。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有