加载中…

加载中...

今年金球奖得奖感言也太感人!四大金句妳笔记了没

转载 2017-06-21 14:24:44
标签:今年金球奖
今年金球奖得奖感言也太感人!四大金句妳笔记了没

?

今年的金球奖,几乎没有爆冷门奖项,唿声高的演员和片子,几乎都全中。妞编辑也发现,大家上台致词的感言,整个也太感人(是从哪里抄来搭)(喂才没有)好想全部都抄在小本本里喔!

 

 

 

「这部电影,是献给正在追梦的人。」

艾玛史东一上台就哽咽,感觉获奖非常兴奋又紧张的她,手势超多。她首先感谢父母亲和哥哥,从13年前就开始支持她演戏。「这部电影,是给正在追梦的人。也献给有梦想、有创造力,却一直被拒于门外,感到力不从心的你。请继续前进,不要放弃。」

 

 

 

?

 

「我想藉这个机会,好好感谢一个女人。」

而先得到男主角的莱恩葛斯林,一上台就对的艾玛说,「这个奖,是属于我们的。」接着又搞笑说,干脆切成三等份,「不过谁要底座啊,算了啦!干嘛为了这个吵架。」

 

 

 

接着,他突然转为感性,「我踩着众人的肩膀,才有机会站在这里,要感谢的人太多、太多。」接着,告白开始,「不过,我只想藉这个机会,好好地去感谢一个女人。她,养育我们的小孩,为了我怀了二胎,去年还与她的哥哥一起对抗癌症。谢谢妳的支持,让我能尽情在萤幕前唱歌演戏。亲爱的,我爱妳。」果然,成功的男人背后,都有一个默默守候的女人。大方对老婆伊娃曼德丝告白的莱恩葛斯林,妞编辑觉得帅呆了。

 

 

 

 

 ?

 

「这个奖,我要献给世界各地,正在拯救弱势族群的人们。」

迷你影集最佳男主角抖森在致词时,说了他跟联合国儿童基金会,去非洲东部的南苏丹,救助当地劣势环境儿童的故事。「当地有宵禁,每位去人道救援的人,都必须在晚上六点前回营区,才会安全。」「我这个奖,是要献给UNICEF以及其他在世界各地,拯救弱势族群的人们。」抖森在剧中扮演的Jonathan Pine,就是为无辜死亡的儿童平反,而加入对抗军火商的卧底行列,有种从戏里行善到戏外的感觉。(也从戏里帅到戏外)

 

 

 

?

 

「带着妳破碎的心,朝着艺术之路迈进。」

好莱坞资深「梅姑」梅莉史翠普,入围金球奖多达30次,今天终于抱走终身成就奖。声音沙哑的她,发表感言时多次哽咽,并引用已故的嘉莉费雪(Carrie Fisher)、星际大战里的莉亚公主的话,「我最好的朋友莉亚公主,她曾跟我说,带着妳破碎的心,朝着艺术之路迈进。」间接诉说艺术工作者的孤独,让现场所有电影工作者动容。

 

 

 

有没有哪一句话,完全打中妞妞们的心呢?妞编辑觉得艾玛史东的得奖感言,真的给了我不少力量呢(握拳)这篇也献给正在追梦的妳们喔!

 

 

 

sampar祛痘印液http://www.xinmcn.com/

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
mivfu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,699
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有