加载中…
个人资料
爱丽舍
爱丽舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:690
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开心宝贝童装颜色肃静不缺乏张扬,美丽时尚让人心旷神怡 

(2010-10-12 20:01:26)
标签:

杂谈


近日,一款名为开心宝贝的童装在市场上掀起阵阵浪潮,不少家长孩子都慕名前往购买这种被誉为童装市场璀璨明珠的新款儿童服装。我市南门那家新开业的开心宝贝店也是门庭若市,生意十分火爆,究竟开心宝贝有什么样的魅力?调查员进行了调查。
 在调查中,调查员发现,面对许多投资行业,不少投资家其实更青睐童装市场,这和童装市场独特的天机密不可分。据悉,中国目前约有4亿16岁以下的儿童,这些儿童是家长手心的宝贝,他们的要求几乎有求必应,因此光是童装这一块蛋糕每年就蕴藏6000亿的巨大市场空间。而且随着少年儿童的逐步增多,这一数据还会呈几何上扬趋势。预计到2010年,中国新生儿出生数进人高峰期,将以15%的速度增长,随着新生儿的数量剧增,这也将进一步推动儿童用品市场的全面蓬勃发展。届时,童装市场将出现一个异常火爆的场面。
开心宝贝,面对的是一个“生机无限(欲了解开心宝贝招商详情,请登陆www.kxbb88.com 或者咨询电话010-88474677)、潜力无边”的产业第一大市,全民需求有目共睹,品牌童装市场目前更处于一个“堆金迭玉,静待开仓”的状态。就以南门这家开业不久的开心宝贝店为例子,开业不久时,来这里购买童装的人如果用1来表示,那么现在这个数字就达到了2,整整增加了一倍!因为新生儿的居多,加之开心宝贝具有其他童装无法比拟的优势,如它的时尚款式、逼真造型、绚烂颜色、合适价格都使得家长和小孩对其青睐有加,从而销量大增。
 因此套用经济学家的一句话,谁抓住了市场先机,谁就抓住了财富,开心宝贝瞄准市场空白,将款式新颖、品质上乘的众多优质品牌童装推向了市场,使消费者能购买到“既便宜又实惠”的儿童服装,最大限度征服了儿童和家长。论品牌,大品牌无与伦比;论质量,质量上乘没话说;论价格,物美价廉性价比最高。现如今随着生活水平的提高,越来越多的家长愈发重视孩子的需求,在孩子就是宝的大环境下,每一个孩子对童装的需求就好似童装市场无形的催化剂一般,让童装市场呈现出异常蓬勃的朝阳场面,开心宝贝的走俏也就顺势所趋了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有