加载中…
个人资料
爱丽舍
爱丽舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:683
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐橙城童鞋加盟简洁中见经典的个性 

(2010-09-08 12:40:48)
标签:

杂谈

乐橙城童鞋加盟,让你天天好生意

  "乐橙城"隶属于广州联和鞋业集团旗下的分支机构——广州匠心儿童用品有限公司,该集团于上世纪70年代诞生于宝岛台湾,在台湾及东南亚均设有办事机构或生产工厂,80年代末期进入大陆市场,在广州开办鞋厂为多个世界品牌如:Nike、Reebook、Teva、UGG等做OEM加工,期间取得巨大成功。访问网址:www.lccshoes.com
咨询电话:020-36748744

  乐橙城童鞋折扣店加盟在保持简洁、时尚、自由风格的同时,更注重面料的品质及款式细节的变化,既有前卫时尚的标志潮流,又有极强的西方现代感。产品用料精细,做工考究,注重童鞋的“健康、舒适、自然”的特色,通过纯自然的元素,以颜色丰富、线条简洁、款式新颖、穿着舒服来引导童鞋潮流,勾画出时尚不张扬、简洁中见经典的个性。公司电:020-36748744 

  乐橙城童鞋加盟,让你天天好生意。乐橙城童鞋折扣店加盟拥有国际品牌所带来的号召力、影响力将主宰市场消费,并给消费者带来极大的满足感和自豪感。高品质、多款式、低价位,将满足不同区域,不同层次的消费者,无怪乎天天门店爆满,时时抢购断货,庞大的消费群体,必定带来巨大的效益。

  乐橙城童鞋加盟,让你天天好生意。乐橙城童鞋折扣店加盟总部则以量取胜,三方共赢的模式才能获得长期发展。高贵的品质、诱人的价格,带给您的将是天天好生意!领先品牌,大众的价格,市场王者,惊爆的卖点,众多项目优势让投资者快乐投资,轻松经营,高兴赚钱。


乐橙城童鞋健康童鞋 家长放心的选择

  鞋必须是适脚的,就是说要量出孩子的脚长,前头的空间要合理,而且孩子不能穿太肥的鞋、不能穿太瘦的鞋,一定要鞋很好的包住他的脚,鞋要稍微大一点,10毫米左右为宜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有