加载中…
个人资料
爱丽舍
爱丽舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:685
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐橙城品牌童鞋折扣店的发展史

(2010-09-08 12:39:46)
标签:

杂谈

乐橙城品牌童鞋折扣店的发展史
乐橙城品牌童鞋折扣店隶属于广州联和鞋业集团旗下的分支机构——广州匠心儿童用品有限公司,该集团于上世纪70年代诞生于宝岛台湾,在台湾及东南亚均设有办事机构或生产工厂,80年代末期进入大陆市场,在广州开办鞋厂为多个世界品牌如:Nike、Reebook、Teva、UGG等做OEM加工,期间取得巨大成功。
随着金融危机市场洗牌后的世界经济逐步回暖及政府鼓励企业开创自立品牌和扩大内销份额的政治经济动向,还有日渐膨胀的儿童消费市场,该公司于2010年筹备开办了乐橙城品牌童鞋折扣店品牌童鞋综合特卖模式的连锁加盟折扣店,利用其在业内多年积累的丰富资源联合各大品牌童鞋生产工厂,倾其全力为广大的中国儿童提供健康环保舒适的足部保护方案,同时为致力于投资儿童事业的朋友造就一次难得的财富情缘。
乐橙城品牌童鞋折扣店拥有国际品牌所带来的号召力、影响力将主宰市场消费,并给消费者带来极大的满足感和自豪感。高品质、多款式、低价位,将满足不同区域,不同层次的消费者,无怪乎天天门店爆满,时时抢购断货,庞大的消费群体,必定带来巨大的效益。公司电:020-36748744 
乐橙城品牌童鞋折扣店,极富童趣魅力的店面形象,对儿童有极强的吸引力,能满足小批量、多品种的补货需求。统一的店面形象、统一的产品,统一的价格、统一的服务、统一的管理,成熟的盈利模式,能大大减少风险,提高成功率。
长期的经营指导,有效的促销方案,完善的后期服务,是成功的基本保障。
乐橙城儿童品牌体验中心的远景目标走超低的价格路线,让市场销售价在市场竞争中立于不败,凭借着对童鞋生产商和终端销售市场的调研及把控,形成了巨大的产销网络,同时,将国内外众多品牌汇集于一店,用多品牌集聚效应引爆市场,赢得了无数消费者青睐,并在市场上久誉盛名,形成了良好的口碑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有