加载中…

加载中...

情侣脸书炫富遭警方循线逮捕! 背后原因真的超瞎

转载 2017-06-01 15:04:18
标签:情侣脸书炫
情侣脸书炫富遭警方循线逮捕! 背后原因真的超瞎

炫富方式百百种,透过社群网路的方式炫富给全世界的人看,已经见怪不怪。虽然社会观感不佳但也没犯法,就让他们继续炫耀下去,像是人生胜利组大麻王的大麦克 Big Mike、美国拳王梅威瑟 Floyd Mayweather 等等,都是有名的炫富王,但这一对情侣 John Morgan 以及 Ashley Dubose 因为炫富则被警方逮捕,原因居然是他们是银行抢匪,把抢来的钱上脸书炫耀,太过高调反而遭警方找上门,实在太过高调。


▼先来回顾一下人生胜利组大麻王的大麦克 Big Mike 的炫富实录。






再来看被抓的情侣。满脸刺青的抢匪相当高调,嘴里含着一大叠钞票自拍。


太过嚣张了不抓你抓谁。





▼假装讲电话播给警察好了阿。


太过高调的下场最后就是关入大牢。


炫富真的不是犯罪,但如果你炫耀的钱是抢来的,当然就不能大剌剌的炫耀了,这一对情侣可能会为了这样愚蠢的行为,在牢里待上一阵子,做人还是低调一点,夜路走多还是会遇到鬼的。


延伸阅读



关键字:

shuuemura官方旗舰店www.ykdesheng.com

zdxsina

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
xudhuan
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,413
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有