加载中…
个人资料
米薇
米薇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,412
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心

(2010-10-30 18:35:11)
标签:

转载

分类: 碎碎念



   相识仅20几天的大S与京城四少之一的汪小菲火速订婚?也许,这则新闻看起来有些八卦、有些离谱,但大家还真别不信。经过,众网友的调查、取证发现,这还真是一条货真价实的真新闻。

   那么我们的京城四少之一的汪小菲在这仅仅20天里的时间对大S做了什么呢,会使我们一项以精明老练著称的大S下嫁与他呢?

 

   第一步:甩掉前女友

[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心  以前对前女友的海誓山盟可以把他抛到脑后,随便找一个理由把她一脚踢看。正如汪小菲一样,以前说什么帮女友缴纳高额违约金,以前说什么永永远远在一起的话,在他遇到大S后都已经被抛到脑后,用一个性格不合来结束这段爱情。

[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心
   第二步:适当找机会 接触心仪女生

   当你苦于想办法该如何接近心仪女子的时候,不妨从双方的熟人中下手。我们的汪大少就是这么干的。9月30日,大S参加安以轩的生日宴会,而我们的汪大少恰巧和华谊的高层有着很深的友谊,故也来到这场宴会中。

[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心
   第三步:了解女生喜好,加以猛攻

   这一步,相比大家都比较熟悉。所以也不用过多介绍。只要来看看我们汪大少的招就可以了。经过这场宴会后,汪小菲和大S有了一些接触,这时,该男生主动出击的时候了。我们可以从细节中看到,以前不爱“微博”的汪大少起早抢大S微博的第一把沙发。而在猛攻后,大S也终于沦陷,和汪小菲一起在微博上互抢沙发、互说晚安。[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心
   第四步:紧追不舍,追到家里去

   这一步说说简单,做起来可是很难的。要天时、地利、人和的三重条件下,成功的机率才会高。刚好,我们的汪小菲汪大少就拥有这三样最重要的因素。10月6日,被因是大S的生日,然却被大S改到了10月7日。为什么大S会把生日时间改到自己生日的第二天呢?原来,我们的汪大少在10月7日会来到台北和大S一起过生日。

[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心

   第五步:收官

   追也追完了,该到收官的时候了。这时候,就要说些甜言蜜语了。比如,我们汪小菲汪大少说的:责任就是要自己健康,爱你的人才能健康。责任就是要自己开心,这样爱你的人才能开心。责任就是当天塌下来的时候,自己的嘴角还是上扬的,这样她才能和你一起微笑。突然恍然大悟。让摩托车跑车都休息去吧,我要和你们说再见了。因为我要为了她好好活着。当暴风雨要来的时候,别怕,最起码还有我呢!”我们不管这是献给谁的,但起码可以看到他的责任心。

[转载]汪小菲仅用“泡妞五步法”取得大S芳心

 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有