加载中…
个人资料
黄骅周月霞
黄骅周月霞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:136,793
  • 关注人气:571
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]涉县作家范国平的求助信

(2013-09-29 22:19:06)
标签:

转载

分类: 转载
祝福范老师!请各位伸出援手!

  

 我叫范国平,男,49岁,涉县关防乡前岩村人,天津铁厂职工,河北省作家协会会员。我的妻子王书云,现年48岁,2007年患眼眶肿瘤,在北京武警总医院做手术花费3万多元。从此开始了与病魔长达7年的抗争。恶性细胞的疯狂侵蚀,需要长期的化疗抑制;化学抗肿瘤药物的毒副作用无情地摧残着我妻子的健康,脱发、白发、虚肿、贫血,白血球降低,淋巴瘤先后侵犯到肺、右肾、脾、乳腺、颈部、腹腔等多个要害部位,病情时轻时重。特别是去年腊月到今年前半年,经过不停的化疗后,虽然对病情起到了暂时的抑制,但只坚持了两个多月,淋巴瘤突然转到了右脑和脑干,约有鸡蛋大小,这让我防不胜防。医生通知我做最坏打算,并建议我马上到上级医院手术,否则就会失去治疗的时机。救命要紧,无奈只好借了2万多元陪妻子上省城做了伽马刀手术。紧接着,又借了15000多元把考上三本升河北科技学院的女儿甜甜送进大学。   

我在天铁上班,过去觉得生活过得也还可以。但自妻子有病以来,多年的治疗早花光了家里的积蓄,到处都是欠债,上班挣来的钱常常是还没领回来就找下了地方。看着一天天憔悴下去的妻子,想想后边的化疗治疗不知道还要发生什么状况,我一个大丈夫男子汉却常常愁得只哭。最难的时候感觉实在是走投无路了。

我没想到,生活居然会一步步走到这步田地,这让我始料不及却又手足无措、无可奈何。无奈出此下策,向社会发出求救,希望社会各界爱心人士能够伸出大爱之手,帮我一把!我范国平绝不忘记您们的大恩大德!

 

   求助人:范国平    电话:13931055915

                                
                                                                       2013
926

 
           出于爱心,呼吁大家有能力的都来献份爱心帮帮他,救救他可怜的妻子。也希望随手转载一下,越多越好,让更多的好心人看到。


0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有