加载中…
个人资料
朱坤明0221
朱坤明0221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,106,623
  • 关注人气:115
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱坤明:空气扩散条件不好的时候,汽车就会限行,有补贴就开心

(2021-01-25 09:06:43)

绿水青山就是金山银山,老百姓的环保意识都非常的强,武松打虎那样的事情基本上已经没有了。未来我们驾驶大轮船在河流里欣赏美景,周围的鱼群一定会非常的多。城市里面有高楼大厦,以前的老照片,人们可以从钟楼看见大雁塔,终南山,现在不行了。所以,城市的管理者也在一步步的改善空气质量,多植树,洒水,限制人们驾驶汽车的天数。

 

我觉得限制汽车有两种方式,一种是从源头上,提高人们买车的成本,牌照的价值,抽签买房,抽签挂车牌在大城市里应该很常见,我在收音机里听说过。一个就是老百姓不满意的常态化限行,或者单双号限行。

如果能够让老百姓得到实惠,比如说坐公交车免费,限行的时候几十元的打车补贴,老百姓一定会乐呵呵美滋滋,手舞足蹈。毕竟汽车放在家里,在车库里落满灰尘也是一种浪费。每天也有车辆的折旧费,保险等等,不让用心里不舒服。

 

大家愿意购买新能源汽车,重要的原因就是可以挂绿牌,走公交车道,上下班方便得很。我觉得如果大家要买,最好是插电混,可以去远门,到不同的城市,有加油站就行。不然纯电的新能源汽车充电很麻烦,

老百姓是最好说话的,有一点点的小恩小惠就知足常乐,在公司的时候,工资很低,老板就在节假日组织活动爬山,买点零食、水果大家聚在一起跳舞唱歌,员工们很团结。当然了,该走的还是会走的,工资太低,电子厂流水线一共2000多号人,每个月都会有一半人离开。在做装修的时候,100多名业务员,也是月月都会有新人加入,很多离开,没有业绩就没有底薪。

所以说,只要大家有补贴,在天气不好的时候,把车放在车库里,也是可以的。

 

做有爱心负责任的电影剧本作家,朱坤明

自强不息!能力越大责任越大!微信公众号朱坤明(zhukunming888) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有