加载中…
个人资料
朱坤明0221
朱坤明0221
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,003,631
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朱坤明:武汉卓尔的李铁希望执教国足的愿望最强烈,我看行

(2019-12-28 13:11:48)
标签:

中国足球

李铁

作为本土教练最好的三位,李铁、李霄鹏、王宝山都有丰富的执教经验,带队成绩也不错,目前的国足正需要凝聚人心,团结拼搏拿下四十强赛,进军十二强。国足的成绩一直不好,不管是洋教练,还是本土教练,谁带也很难冲进世界杯决赛圈,还不如让国产的年轻教练带上四、五年,看看效果如何?

朱坤明:武汉卓尔的李铁希望执教国足的愿望最强烈,我看行

 

 

刚刚过去的东亚杯,临时组队的李铁和韩日球队交手,也仅仅就是一球小负,没有出现大比分失利,执教能力和临场发挥还是不错的,

李铁、李霄鹏、王宝山三位来自中超山东鲁能、武汉卓尔、河南建业的优秀本土教练员,中国足协要更多地给年轻教练员机会,不要怕失败,失败乃成功的妈妈。

李铁一直把报效祖国,执教国足作为自己的人生理想,目前的国足战绩不佳,正需要这样年轻的教练大刀阔斧的改革,正所谓不破不立。迎难而上,选择自己喜欢的球员,符合自己战术体系的队员,在场上敢于拼命,灵活跑位,国足就能取得好成绩。

朱坤明:武汉卓尔的李铁希望执教国足的愿望最强烈,我看行

 

 

中国足球经过这么多年的努力,不能再瞎折腾了,球迷们也等不起了,我们都老了。中国足球需要坚持一种战略目标,长久不变,洋帅来执教,薪水是第一位的,本土教练根本就不会考虑这些,他们只有报效祖国的一腔热血。加油李铁,相信自己,创造奇迹!

朱坤明:武汉卓尔的李铁希望执教国足的愿望最强烈,我看行

 

 

做有爱心负责任的电影剧本作家,朱坤明

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有