加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,133
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

(2016-09-15 21:21:27)
标签:

贾长宏

风水大师

起名

易经

择日

分类: 赢在空间上——风水精论
賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

       早上起床,有几个很重要的宇宙密码告知我们很多秘密。
       首先昨夜是否一觉睡到天亮?这关系半夜是否有起床去洗手间小便,如果没有的话代表你的肾脏功能很强大,你依然很年轻。在家中水最旺的地方一定是厕所,身体中肾脏五行属水,当某人的肾气不充足的时候就会多次去厕所借小便的机会去补水以增旺肾脏功能,如果肾脏功能足够强大的话不需要补水所以晚上极少去厕所,不妨检查下越是年老的人夜间去厕所的次数越多就是这个原因。如果有夜间去厕所习惯的话术数中有三种方法可以调理:1、增加运动量借排汗的机会多喝水;2、多吃一些黑色的食物。如黑豆、黑木耳;3、按照八卦在房间找出自己的方位摆放黑色的水晶球或者养鱼(黑色),并放一盆清水在床边。如此,慢慢便可以一觉到天明。

賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

       早上的检阅,当然关系到昨夜睡的好不好,我要告知大家,人大致分为身弱和身强两大类 ,身弱的人要多睡,身强的人不需要多睡,如果你睡不好很可能是命理天机在作怪。也不必太担心,睡不实的人大多是睡眠窒息症的表现,在八字中成为“厚土埋金”,只要在床头摆放四支水养的富贵竹便可,其实养狗的人多有这种症状。

賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

       全国每天早晨未能请起床而死亡的人大概5000多人。早晨起床不要着急下床,坐在床上双手合十,做一个非宗教仪式的“感恩”手势,心神就能被唤醒,因为人的神识在半睡半醒之间最宜进行自己的“神想观”,向自己说说话,一般都是祝福自己今日行好运、心想事成、开悟智慧,也可以把今日要做的工作想一想,加持一下,效应神速。我教我的学员和弟子早晨请起床,向着悬空写一个“和”字,或者想象天花板掉下大片的金钱,那么久之便有好运,万试万灵。早上祈愿特别灵验,那是因为宇宙之“火”未出现之前的黄金时刻,火一到人便开始迷糊,灵性最差的时候。

賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

       你有没有留意,早上起床时你的鞋子鞋头是朝着你还是反着你呢?百分之九十以上的人鞋头是朝着你!上床等如上阵,上床之后忘记把鞋头正过来,等如进入了阵忘记了出来,当然找不到财富,难怪时间绝大多数人是穷人与此有一定的关系。早上下床的方法等如出阵,出阵的方位至关重要,直接影响到你的一天运势,决定了一天的吉凶。下床的方位以流年九星来确定,加入今年是2016,西南是数字8当运一级大财星,正东是数字9,当下人缘星喜庆星,东南是数字1当下偏财星。所以,这三个方位下床最为采金当运,东北是数字5,最为大凶,西北是数字3是非口舌,等等。所以如果下错了方位 你这一天都烦心事不断,何来的好运!

賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

 如果外出旅游,酒店房间“不干净”有灵界的话,用这种方法上下床,可以避免灵界的侵扰。 

賈長宏風水堂:想一天好運?起床时关键!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有