加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,133
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

(2016-08-19 21:40:28)
标签:

贾长宏

风水大师

起名

易经

择日

分类: 赢在空间上——风水精论
賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

        2016年3月30日,國際風水大師、易經術數預測大師、中國易經風水文化研究院(www.zgyjfsyjy.com)院長賈長宏先生,應邀爲北京大興區的李先生勘測工廠和家庭風水。李先生是一家工廠的廠長,已經經營了多年,財運很是不錯,在朋友圈中當首屈一指。只是近年來工廠的生意平淡,很是煩心,不是生意談不成而是沒有生意,每天打牌、玩手機到深夜,雖然是娛樂性質的小賭但是幾乎贏得次數極少,按他的說法叫雪上加霜(其實沒這麼嚴重)。
賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

       因爲整天“無所事事”,家庭的開支也不小,更重要是以前掙錢很是順利,現在不容易掙錢了,所以急在心頭,可以說坐臥不寧。3月中旬,我在大興某養生單位講了一趟風水課,李先生聽了一次,感覺很是受益,心想最近財運不佳是不是風水的問題,於是和我的助理約好了時間前去勘測工廠和家庭的風水。 
賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

        工廠的風水的確很是一般,嚴格來講不及格。首先,大門的朱雀方是一條公路,這是一條財路,這本來是好事,可是距離門口太近,在風水裏面叫“割腳水”,同時這條馬路太窄,車流太急,從而導致從這條公路進入院內的財氣很是有限;其次,院內的東西太凌亂,而且異味比較大,在風水裏面這叫“味煞”,會很影響財運和健康;再次,在院內的財位上堆滿了東西,空氣不能流通,所以財氣很難在此聚集,儘管辦公室在這個位置。第四,白虎方高,青龍方低,所以一般客戶都比較強勢,談成一個單要比一般的人費更多的口舌,同時客戶殺價很厲害。等等,還有其它的風水因素,在此不多敘述,僅僅論述四點就可以斷定這個工廠的風水很一般。所以,我建議他早點換地,在換地方之前我幫他布了一個風水局,告訴他在短時間內可以見效,但是不能持續長久,因爲這裏的風水實在很一般。同時也很奇怪,這樣的風水怎麼會財運之前很旺呢?到了他家找到了答案(當然有運勢的重要因素也在裏面)。

賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

        他家所在小區是新興的高檔小區,到了小區門口一搭眼就知道此小區修建是請風水師看過的,小區門口玉帶環腰,也就是道路環抱着大門口,這才風水裏面是十分聚財的格局。用羅盤一測,又是旺山旺向,難怪小區里的人大多是有錢人(從裏面停得車可以猜出)。而且裏面的植被綠化的相當好,植被茂盛不僅僅利於健康還能夠吸財。
賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

       上下兩層樓,大門、沙發、客廳、衣帽間、主臥均在財位上,更難得的是在樓外面的財位是一個路口,打開窗戶就能看到,那麼這個路口的財氣很容易通過窗戶進來;同時屋門又開在財位上,每天開關門出入人都會把財氣帶進來。當然,並不是說這個房子一點缺點都沒有,這是不可能的,比如說衛生間就開在了病氣最嚴重的地方,所以李先生說腸胃不太好(廁所就是清理大腸的地方)。但是,這樣的房子有這麼多好的風水實在難能可貴,難怪呼李先生的財運比較旺。

賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

       我爲他布了個“世運亨通陣”,並化解衛生間的病氣。我對自己的風水陣法十分堅信,相信會起到作用。勘測完風水後我們很少聯繫,我一直想問問效果如何,由於所示纏身終於沒有諮詢。2016年7月份,給我打電話說是聚聚,因爲我的時間比較緊當時正在承德看風水,就初步定在了8月份,8月初,有不斷來電話說是聚聚他請客讓我找比較好的酒店,我就安排助理在我家的附近找了個有特色的飯店,沒必要鋪張。見面後他帶來三個好朋友一塊來的,在席間我問他風水佈局後的效果,他說佈局後是有好幾筆生意在談,儘管不是很容易,但是已經很有希望和起色了,並且最爲神奇的是風水布完局後打牌賭錢再也沒有輸過,儘管掙得都是小錢,但是心情很好。我聽完後很是替他高興,也更加堅信風水的魅力。他這次來的目的是要選新的工廠地址,打算請我過去看看,如果風水可以的話就簽約。

賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”

       我一再強調:風水不是萬能的!任何事件的結果都是天時(運勢)、地利(風水)、人和(處事能力)三方面因素綜合的結果,而且是缺一不可的,風水解決的是地利的因素,有些事情可能受到風水的因素比較大,那麼通過風水調理見效就比較快,有些事情的因素可能受到風水的影響比較小,那麼調理完風水後可能見效就比較慢甚至不太明顯,那這就要在另外的兩個因素上努力。但是,不管是否見效快慢,通過正規的風水師調理完後至少在地利的因素上不再減分甚至將地利的不利因素降到最低了,這已經成功了30%,那麼就把更多的精力用在另外的那兩個因素上,這樣就加速了成功的結果。所以,千萬不要認爲調理完風水後就萬事大吉了,躺在床上就可以等待成功了,這是大錯特錯,這根本不明白風水的真諦。

賈長宏風水案例:他說“賭錢再也沒有輸過”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有