加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,133
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賈長宏風水堂:“馬上生財陣”立竿見影

(2016-08-08 22:43:37)
标签:

贾长宏

风水大师

起名

易经

择日

分类: 赢在空间上——风水精论
賈長宏風水堂:“馬上生財陣”立竿見影
       我有個朋友在北京畢業後一直做學生課餘輔導的工作,輾轉了好幾家教育公司,雖然收入還可以但是很是辛苦,尤其是一個女孩子,繁重的工作讓她多次生病。2010年決定自己開個課程輔導工作室,自己招生,這樣就不用東奔西走勞苦奔波了。
       可是廣告做了不少,也在微信里大肆宣傳,也不斷聯繫之前的客戶,可是三個月過去了竟然沒有一個學員來學習,還要承擔每個月的房租,更不要說掙錢了,真是焦急無比。實在無法可施了,才想起我這個風水師能否支支招,要求實能夠快速見到錢,大錢小錢都可以只要儘快見到錢就行,在此情況下我就爲她擺了這個“馬上生財陣”。
       你說多神奇,上午辰時(7點到9點)擺上的,到了下午3點多就有一個學生家長按門鈴,見面聊得很是開心,而且交了三個月的補習課程費。朋友興奮無比,從此不再懷疑風水的力量了。原來她是很排斥風水的,這次如果不是走投無路絕不會想到我。

賈長宏風水堂:“馬上生財陣”立竿見影

       她租的房子是三居室,客廳還比較大,在客廳的東北角放了一張桌子,上面有一部電話和一部收銀機,這勉強算是前臺吧 。我就針對這部收銀機幫她擺了這個陣法。“馬上生財陣”顧名思義就是擺上之後很快能曾旺財運,這個陣法威力很強,擺上後很快便可以見到收穫。
       不過,這個陣法有不足之處,就是很快見到錢,見到的是小錢,小道幾百大到幾千甚至過萬,但是要想催成富貴這個陣法還沒有那樣的威力。不過對於想急速見到財運的人這個陣法倒是很靈光。而且財運的大小除了陣法外更重要的還要看整個房間的風水好壞、運勢的高低以及個人的能力周圍的關係等等諸多因素。

賈長宏風水堂:“馬上生財陣”立竿見影

       這個陣法以前我只在培訓班中提及,從來沒有公開過,當下經濟不景氣,失業率陡升,賺點錢不容易,所以我這次破天荒把這個陣法公佈出來,希望給有緣人一些幫助,這個陣法很是靈光,若求不義之財甚至想害人者反而回收到其害,所以擺此陣法者要慎重考慮。
       要擺這個“馬上生財陣”,需要準備一些物品。首先必需的就是這個馬形風水聖品,在其背上放一串六帝銅錢(六串也可以甚至更好),而且要到寺廟正規開光後會更加靈光,威力會更大。擇日後把它按照一定的儀式擺放在收銀機的右手邊(右邊代表客戶),同時頭部必需向着宅內,而且馬嘴不能緊貼着強,至少保持20釐米的距離。這樣,這個陣法就算是擺完了,剩下的就時間驗證它的威力了。

賈長宏風水堂:“馬上生財陣”立竿見影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有