加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,133
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

(2016-08-04 16:20:33)
标签:

风水大师

贾长宏

起名

易经

择日

分类: 赢在空间上——风水精论
賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

       2015年9月份,國際風水大師、起名專家、中國易經風水文化研究院(www.zgyjfsyjy.com)院長賈長宏老師,應邀去河北承德爲程先生勘測風水,程先生是做工程的,在當地同行業中很是有名,雖然算不上赫赫有名的大富豪,但是在普通人看來已經很是成功人士了。他在承德市中心新買了一套四居的樓房,我來勘測時他們全家住進來時間並不是很長,無論是外部風水還是內部格局都是沒得挑。在這裏我並不想論述他們家的風水情況,我只想告訴你一個成功人士家裏的衣櫃的祕密。

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

       很多人都會想這麼有錢了,衣櫃里的名牌衣服肯定是塞的滿滿的,想穿什麼衣服就穿什麼衣服。其實,大家想錯了,衣櫃很高檔,裏面的衣服也很高檔,但是衣櫃很大裏面只有8身衣服,偌大的衣櫃只有8身衣服,你可能大跌眼鏡會想我的衣服也不止十多套!他這麼有錢爲什麼衣服這麼少呢?這就是普通人和成功人士的區別。

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

        當你打開衣櫃 ,便知道自己是否十一個成功的人!
        成功的人,衣櫃里只有十套八套衣服,但都是最好的。失敗的人整個衣櫃塞滿了衣服,但沒有一件中意像樣的。我告訴大家,過去上一代人在成長的過程中由於貧窮,所有的東西都不捨得扔掉,越是上年紀的人越是這樣,也不難理解上年紀的人極少有富人。我記得小時候我買了一件新衣服,穿了幾年改成小點的給妹妹穿,然後再改成小點的給小妹妹穿,到了最後衣服成破爛不堪了,別以爲會扔掉,用來當抹布,或者做成鞋底的材料(那時的布鞋都是自己做的),到最後衣服的收場完全不再是一件衣服罷了。從前的年代是這麼貧窮,是這麼節儉。

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

        到了今天,環境改變了,這一代的孩子從不懂得珍惜,因爲沒有了以前的教育,沒有以前的那種珍惜。今天,房價飆升,北京郊區的房子都好幾萬一平了,可謂寸土寸金,其它大城市也是如此,所以大多買的是小房子,擺放衣櫃的空間更小了,當然衣櫃裏面的空間也更小了,衣櫃裏面的空間用寸金形容不爲過。可是,大家打開衣櫃,裏面的衣服滿滿的,而且是多年不穿的舊貨,就像塞滿了垃圾一樣密不透風。大家想一想在這麼昂貴的衣櫃空間裏面何必擺放這麼多垃圾呢?還有普遍人有一個壞習慣,無論去哪裏旅遊在當地小攤上買一件特色穿一下,回來後就塞到衣櫃了再也不穿了,結果衣櫃里賽不下,又存了一箱又一箱的衣服。
       你檢討一下,那些衣服根本不會穿的,衣物變成了雜物,雜物多了就把財神擠跑了。

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

      請嘗試拋棄這些東西吧! 這對自己是一種很大的加持,拋掉垃圾才能喚醒自己,凡是家中垃圾多的人大多頭腦都不清醒,煩心事情也多。拋掉垃圾才能令財神光臨,凡是家中垃圾太多的人把空間都塞的滿滿的人財運一般都很差。垃圾太多在風水上不會招財!你用錢買了十件垃圾,倒不如用這些錢去集中精力去買一件東西,那東西超貴,於是你特別在意它,特別在意就是一種加持,因爲它很貴所以才有保存的價值。

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

        一般的人,到了最後你會發現即便把衣櫃拋棄了也不會太心疼,因爲那裏面沒有令你值得珍惜的衣服。我挑戰大家,你有多少物質的東西可以遺留給子孫?子孫再傳子孫?絞盡腦汁發現原來極少。因爲你將很多的錢買了一堆垃圾。
       由今天開始,不要買太多無謂的東西了,只賣最貴最有價值的,我經常對學員弟子說,如果有錢買一枚鑽石戒指,鑽石戒指再賣出去也能回收八九成,也可以買一顆很大的鑽石,這不會爲家庭製造垃圾,也可以保值。

賈長宏風水堂:成功人士衣櫃的祕密

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有