加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,133
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?

(2016-07-18 22:18:35)
标签:

贾长宏

风水大师

起名

易经

择日

分类: 赢在空间上——风水精论
賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?

      安徽張女士2008年來到北京在一家保險公司上班,三個月後和上級關係不合去到了另外一家保險公司,半年時間不到業績不佳被迫離開去到海淀的一家教育公司,8個月後這家公司倒閉又開始找工作,2010年來到了一家出版公司上班,不到一年因爲距離住的地方太遠不堪辛苦又辭職,下半年在住的附近一家商場做導購,又不到一年店主因爲嫌租金上漲終止合同搬到了通州的一家商場里,離家更遠,又辭職。2014年又在金融行業打拼了半年,由於公司有金融欺詐行爲老板跑路,她又失業了。2014年八月份,找到了我(賈長宏老師),很是憔悴,喋喋不休述說着她的“不幸”經歷,說來北京6年了經歷了10多家公司,居然沒有在一家公司超過一年的時間,問我是不是不應該來北京?名爲什麼這麼苦?折騰了6、7年不僅沒有積蓄還天天擔驚受怕,問我是什麼原因。

賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?

       我告訴她造成這種情況的原因很多,有可能是天時的因素,如這幾年命運對你不利,或者國家大環境不利等;有可能是地利的因素,如你住的地方有對你很不利的風水因素存在;也有可能是人和的因素,如自身的能力、爲人處事等等; 很難說哪種因素占主導,也可能這些因素都有,按着規律往往是這三種因素同時存在,天時改變不了,那就從風水和人爲因素下工夫,而最直接的先從風水上開始吧。

賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?

       到了她家(準確說是她租的地方),很快找到了原因:樓房的財位缺角,廁所又在另一財位上,房子內部不規則永恆的財位沒有,還有一個更嚴重的事情就是外面又另外一個大樓的壁刀直接切割沖射她的財位 ,家中所有的財位均受傷財上怎能穩定?其表現就是工作不穩定,所有要想解決工作的穩定問題首先要解決財位受傷的問題。在不同的財位幫她一一做了調整和化解,化解後三個月她又去一家教育公司上班,到今天爲止再沒有換過工作,而且還當上了部門經理。

賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?

      很多人關心的是如何化解的,其實這是一套完整的風水方案, 在這裏不可能給大家詳細列出來(篇幅有限),在這套方案種有一個風水聖品非常重要,那就是麒麟。催運的方法有很多,其中又以風水佈局見效最快,想旺宅化煞很多時候就要藉助一些風水聖品的力量,而開光麒麟又是其中的佼佼者。不過大家在挑選麒麟時不可隨隨便便,要很據客人的八字來選擇材質和顏色,而且是大型法會開光的(這絕非迷信,是一種意念能量場),而且還不能太兇悍的,看上去比較祥和的。將它擺放在家中適當的位置,除了使工作、事業順利穩定之外,更有鎮宅、化煞、除小人(賈長宏老師的其它文章中有敘述)的功效,可保一家人平安。

賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?

       家宅內最適合擺放麒麟的地方是客廳里的適當位置(需要羅盤和其它工具的勘測),切不可放在臥室,更不能將其頭部對着人。另外強調一點,因爲麒麟是仁獸,所以只會對從事正當行業的人發揮功效,對偏門的人沒有作用,對於偏門的人只能選擇其它的瑞獸了,所以我經常看到在一些偏門的行業里經常擺放着麒麟,其實沒有太大作用的。 

賈長宏風水堂:如何讓事業和工作更加穩定?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有