加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,133
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

賈長宏風水堂:肯定經營不起來(案例)

(2016-07-16 23:59:17)
賈長宏風水堂:肯定經營不起來(案例)

       鐵研公司的某領導請問請我去看他的新辦公室,在車上他說他說新辦公室如何如何好,業績怎麼怎麼樣等。下車後還沒有打開羅盤,我就對他說公司經營不起來。從風水的角度來看我可以說三點:1、客戶很強勢,殺價很兇,你們很被動;2、開車容易受傷;3、之前租這個辦公樓的公司一定是賠錢走的。
      這位領導聽後,沒有了在車上的眉飛色舞,顯得比較憂慮這才說:前一家公司的確經營不善離開的,因爲租金比較便宜所以我們就租下來了,原以爲上一家公司是管理出的問題,心想只要加強管理就可以了;客戶的確比較強勢,近一周來雖然成了一單 ,但是客戶把價格壓倒了最低,最後算來基本上不掙錢,但是是老客戶也是大客戶不敢得罪;剛搬進來才一個月的時間我的車已經刮蹭了兩次,另一領導的車也刮傷了一次;你這麼一說風水還真是神奇,我是基督教徒,原本是很反對公司看風水的,一直認爲這是迷信,聽你這麼一講看來我對風水要重新理解了。您看還有調理的辦法嗎?我說需要花錢拆蓋幾個地方就可以了。然後告訴了具體的方案,對方欣然接受。果然不到兩年的時間業績越來越好。後來還專門請我又去看他家的風水。下面爲大家解說一下這個案例,也希望經營者有所借鑑,對風水愛好者拓寬些視野。

賈長宏風水堂:肯定經營不起來(案例)

       箭頭爲向方,且看樓頂,虎邊高龍邊低,虎邊代表客戶,龍邊代表公司,按着風水理論一定要龍邊高才更有利於公司發展。很多風水愛好者甚至是有些風水師在看風水時往往注重辦公樓左右兩邊的其他建築來確定青龍和白虎,這是正確的,但是不完整,往往忽視了辦公樓本身也要分青龍和白虎的。

賈長宏風水堂:肯定經營不起來(案例)

      紅色箭頭的藍色玻璃是拱形的,是向外凸出的拱形,凸爲陽,陽主發散,散氣,所以不聚財。門上方的紅色的圓形也是凸出的,而且壓着玻璃門,也是散氣不聚財,形成高壓喘不過氣了,所可以斷定財運不佳,上一個公司是賠錢走的。

賈長宏風水堂:肯定經營不起來(案例)

       門前是一條直路,是路沖,門是玻璃門,整體很像汽車的前玻璃,所以容易出車禍。當然了前面有路沖並不一定會車禍,關鍵要看路沖的力量,如果沒有力量只有形那不會有禍事發生,且看門左邊的這一排房子很直很長,那麼氣就會順着這排房子沖入大樓,也就是說這排房子加重了路沖的力量,所以才敢斷定容易出車禍。由此可見,氣的流動路線是由周圍建築物和本身建築物的狀態所決定的。這個房子的好處是旺山旺向,所以還有調理的必要,如果在理氣上是上山下水等大凶的格局,就很難調理和化解了。

賈長宏風水堂:肯定經營不起來(案例)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有