加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,683
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏风水堂:选日子的烦恼

(2016-06-20 10:43:33)
标签:

贾长宏

风水大师

起名

易经

预测

分类: 赢在空间上——风水精论
贾长宏风水堂:选日子的烦恼

       大家都以为风水很深奥,认为算的很辛苦才会准,其实这是一种误区。像易经方位的学问,只要懂得东西南北24方位,就已经可以简单看风水,而且准确度非常高。费了大半天才弄出来的风水不一定准确,复杂未必最好,我初入行时几乎什么复杂的风水也学过,发现走了很多弯路。很多江湖中流传的学问未经考证,只是故弄玄虚。

贾长宏风水堂:选日子的烦恼

       中国风水学最令人头疼混淆的地方就是杂学非常多,例如神煞学。神煞学不一定准,大概500多个神煞中你以为全是真的,当你要挑选日子的时候,有风水师告诉你今天是吉日 ,但是万年历上写了三个字:“三娘煞”!那么今天好不好呢?三娘煞是神煞杂学,没有被证实是否准确。你若信它那今天就不能用,而相冲不能用、相害不能用、相刑不能用、相克不能用、各种凶煞又不能用,结果到最后没有一天是好日子。

贾长宏风水堂:选日子的烦恼

       有各客户要挑选日子开刀生孩子,我为她选了3三个最有利于妈妈还孩子的日子与时辰,想让孩子八字五行最好的流通,未来则会在事业和家庭上顺利很多。但是这个客户却说:“老师,所选的这几天好像不是吉日”,我说道:“这是根据当天的五行结合年月日时的五行生克的结果选出来的,而不是依照日历上的吉凶日”,她又说:“日历上写着大凶不能动土搬家”,“你生孩子,跟搬家有什么关系呢?”,她无法回家,真是啼笑皆非。

贾长宏风水堂:选日子的烦恼

       一些客户对冲煞过分敏感,风水命理有很多的理论,若将所有的理论都计算进去,便是寸步难行了!每个风水师都有自己的择日版本,认为那张床该怎样摆放,如果你找了好几个风水师去听他们的建议,结果你就基本上不用睡觉了。
       说到底,风水要经过实例验证有效的才可以用,没有经过验证的便不要迷信其中。

贾长宏风水堂:选日子的烦恼

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有