加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:297,683
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏案例:败财退运的风水格局

(2016-06-07 14:45:46)
标签:

贾长宏

风水

起名

文化

合婚

分类: 赢在空间上——风水精论
贾长宏案例:败财退运的风水格局

       此房屋的主人原来是一家塑料厂的厂长,在没有搬进来之前可谓财源滚滚,很多亲戚的房子都是他出钱买的,可见财运的旺盛。后来由于公司业务扩增总部搬迁,就搬到了这间房子的附近。李厂长就打算买下这套房子,有朋友告诉他,多年来有不少人租用此房子,进进出出不知换了多少人但是始终没有一个人能住长久。
       李厂长是无神论者,根本不信邪,不听劝阻硬是买下了这套房子住了进去,没有想到自从搬进去后不到两年事业渐渐败退,所开的分公司一家家关张,还欠了银行一大笔钱,资金链出现了断档,整天焦头烂额痛苦不堪。雪上加霜的是妻子不断生病连连,再实在无路可走的时候想去来朋友曾经的劝诫,是不是因为风水的问题?!这才请我过去勘测风水,我到了之后其实还没有拿出罗盘,答案就已经非常清楚了,这绝对是非常典型的败财生病的房屋,难怪那么多人始终住不久。

贾长宏案例:败财退运的风水格局

案例解析
正面:
1、龙边的路低,虎边的路高,虎高龙低贵人很少,压力极大。
2、水从虎边流到龙边,从玄武流向朱雀,顺着龙边向前流走了。完全违背了风水的原则,阴阴相斥,阳阳相斥,这必然破财生病。
3、明堂也没有,存不住水,水就是财,存不住水就是存不住财。
4、此谓龙水牵出,破财局、遭贼局 
5、龙边断虎边长,不利于生财且肝胆很差。

贾长宏案例:败财退运的风水格局

屋后:后坐低
有路,看围墙,是半圆形的,
水顺着就牵出去了,一点停下来的意思都没有。
所以此宅收不住水,也不符合阴阳相吸的原则。
房子后面没有围墙,后面就是马路,还是一条反弓路,这又是风水的大忌。
故而此宅是破财的风水格局。
郭璞《葬经》曰:古人聚之使不散,行之使有止,故谓之风水。 

贾长宏案例:败财退运的风水格局

       自从风水专职以来,可以说阅“房”无数,几十年来越来越坚信:“风水不欺人”。不管你信不信邪,本来风水就不是邪,风水绝对对人的命运产生非常大的作用。因为风水的因素,败财破家的有之,残疾夭折的有之,妻离子散的有之,而通过风水的改善,东山再起的有之,破镜重圆的有之,疾病痊愈的有之等等。而且发现一个现象,越是有钱的人越是相信风水,像李嘉诚、马云等等数不胜数。越是相信风水的人运势反而更好。
       其实,风水并没有那么神秘,是非常科学的。有很多人认为只有学好了易经才能够学好风水,但是打开易经立刻脑袋大了三圈,其实我在这里很负责人告诉各位,易经和风水有一定联系,但是不是因果的关系,更直接来讲即使不懂易经也完全可以学会风水。我的很多弟子对易经不了解同样风水学的很好,就像这样的案例,凡是参加风水学习的人,这样的结果也同样很准确地推断。

贾长宏案例:败财退运的风水格局

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有