加载中…
个人资料
贾长宏风水堂
贾长宏风水堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296,949
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贾长宏:最凶大煞怎么化解?

(2016-05-29 09:26:15)
标签:

贾长宏

风水

起名

文化

合婚

分类: 赢在空间上——风水精论
贾长宏:最凶大煞怎么化解?

        2016年4月为北京王姓女士看公司风水,房子是2006年建的,属于当运房子山午向,排出盘来如上图所示各飞星的分布情况。在八运中最当时得令的旺星是数字8,其次是9属于未来运的吉星,从上图可以看出,最当旺的财富星8飞到了南方,如果要开门的话开在南方最好,最利于求财,如果要开后门则要开在东北,因为东北的9是未来的喜庆星,如果没有在此方开门,那就要把写字台、床铺、沙发或者财神安放在这样的位置也是非常好的选择,我们基本上已经掌握了此屋子的风水的布局。

贾长宏:最凶大煞怎么化解?

       接着要找出全屋子最凶的位置。
       九星中最凶的是五黄煞飞到了东方,我对王女士说:“虽然这一年东边有吉星飞入,但是这座大厦的大门在东边是五黄煞,而且二黑病符星和五黄煞走到了一起,在风水中有句名言叫二五交加必损主”。王女士听完非常害怕。我叫她不用害怕,化解掉二五交加就可以了,我让她在东边的门上挂六串铜钱和两个铜铃,开关门时铃铛一响煞气就被化为无形。有些风水师叫人拆门或者把门改方向,结果弄得古灵精怪看起来很别扭,这样做只是小术!其实任何方位都有解救方法,不必因小失大。

贾长宏:最凶大煞怎么化解?

       接着看西北,这是男主人的位置,这个位置好吗?从飞星上看当然不好,五二跑到了男主人的位置上,此方位很凶!怎么办?在西北方放六串六帝钱,再挂一个铜钟最好。这间公司的西北方正好是她的办公室,我就采取了顶级的化解方法,除了在此屋子挂铜钱外,我让他们公司年龄最小的男孩(19岁)站在这间屋子的中间敲铜锣,要敲六遍因为六数为金,敲得时候有技术要求,在之前的文章《这是清洗磁场最好的方法》中有过详细的介绍,大家不妨在我的日志中找一下。

贾长宏:最凶大煞怎么化解?

       在敲得时候使他发出一层一层的声音,这声音会产生一种磁场,把当下现场的磁场完全震破重新洗涤一遍,五黄煞就是灵界,只要敲铜锣灵界就会被吓跑了。我的房子里永远都有一个铜锣,一敲铜锣五黄二黑灵界等全部投降!我看到很多风水师解决的方式是用盆栽,也就是用木去克制它,或者离开五黄二黑的位置。用我的方法你完全可以照做不误,你把它降服了,完全再不用怕它了,这就是我的诀窍。
       而且我还要告诉你最凶之地只要化解了这块地方就也是最发财的地方,五鬼运财阵就是这个原理,正所谓物极必反,正如砒霜既是毒药也是灵丹妙药。坐在一白星、8白星、9紫星很发财,但原来坐在五黄位置最发财,这是秘密。风水界有一位祖师爷提出了这个理论他就是赖布衣,五黄是皇帝所坐的位置,后天八卦中五黄居于中间,皇帝一定坐在中间,穿着黄色的衣服,代表克服四方,中间为王就是五。由于五黄是退运在当下八运中是最凶的煞星,如果能够把五黄煞制伏这便是最厉害的风水师。风水师就是医生,能医治最严重的病才是最出色的医生。

贾长宏:最凶大煞怎么化解?

       有个风水师为有钱人化解五黄煞,在煞方挂了六个大的铜锣去化掉,结果还是没有逃脱五黄煞的侵害,为什么呢?原来秘诀在于五黄煞需要小小的铜钱就足够,悬挂大的铜锣反而化不掉,这就像卤水点豆腐道理一样,卤水只需要一点点就足够如果多了就做不成豆腐了。所以化解五黄煞只需要一点点的金,不用太大,千万不要以为放六个大的铜锣更有效这样反而弄巧成拙。我的做法是六串六帝铜钱就足够,六代表金数,如果是大门口就再加两个小的八卦铜铃,铃铛一响千灾万难化为尘。
       我的一位顾客很有钱,他说能不能用真金去化解,我说不需要,也没有必要,当然了如果用真金也是可以的,就像养花用廉价的花盆和昂贵的花盆都可以,这没有分别,因为性质一样。铜铃上有一个八卦图,里面隐含着宇宙的密码,这也是五黄煞比较害怕的地方。由此可知,罗盘也是化解五黄煞的最好利器,所以每当我出去看风水时总是手不离盘,无论在屋内还是屋外即便是在五黄煞的位置坐卧行走只要有这个宝贝在身边就不用担心,回家后我也是常常把罗盘放在枕边时刻化掉五黄煞的侵扰,至于效果只有大家试过了才知道。

贾长宏:最凶大煞怎么化解?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有